Опубликовано 4 Январь, 2019 - 19:44

Мазь Fluocinonide Ointment я купила впервые ровно три года назад. Купила во Вьетнаме. Привлекла очень недорогая цена, в пределах полдоллара и перечень показаний. Судя по нему, мазь могла справится с любымими кожными проблемами- от псориаза до простого раздражения. У меня в легкой степени нейродермит - отголоски давних нервных рабочих времён . Хотя проблемы и одолевают в жаркое время года, но вот и Вьетнам оказался не холодной страной. Было не жалко потратить столь невеликие деньги, даже если бы и обещанного эффекта не было. Но он был , да ещё какой. Мазь скорее напоминает крем, лёгкий и белый. Без особого запаха. Производитель - все тот же вездущий Китай, но с официальным регистрационным номером.

Тюбик невелик- всего 10 грамм. Удивительно, но я так и не успела его использовать за три года. Скорее всего даже прошёл его срок годности, хотя помогает он мне до сих пор. Но поскольку я купила в Таиланде уже новый за те же полдоллара, то заменю с легким сердцем. Средство невероятно эффективно. Малейший зуд снимает просто в течении ближайшего времени . Я думаю , что он может справится и с более серьезными проблемами. Почитав отзывы о нем на Айрекомменд , я ни на одну секунду не сомневаюсь. И считаю, что такое средство должно быть в каждой аптечке. Для этого не обязательно лететь в Азию. Его свободно можно приобрести по интернету.

Достоинства
  • Без запаха
  • Недорогой
  • От аллергического дерматита, себореи, экземы
  • Справляется с зудом
  • Эффективно
helloaziaрекомендует