Найти
Рейтинг
Новые
Кирилл Родик
07.06.2023
Сусталит – отличное средство для снятия суставной боли
Приветствую всех! Я хочу поделиться своим впечатлением от мази Сусталит.
margaritka777
23.12.2023
Хорошо справляется с поставленной задачей.
Давно уже занимаюсь пауэрлифтингом, поэтому сейчас пришла к достаточно большим весам для своего веса.
Da ti cho
29.02.2024
Действующий препарат
Решив принять более активное участие в сохранении здоровья своих суставов, я обратилась за советом к знакомому врачу.
Машка Иванова
30.11.2023
Суперская мазь
Мазь суперская, при нанесении быстро начинает действовать и результат сохраняется в ощутимой форме ещё очень длительное время, прям выдыхаю и кайфую, что больше не испытываю…
atlas-star
31.10.2023
Крутая мазь
Во время тренировки по неосторожности и невнимательности повредила случайно локоть, боль началась адская, тренер посоветовал использовать в качестве лечащего средства в данной ситуации …
malenkaya.zayka
10.08.2023
При малейшей боли на тренировках разу использую
Давно уже занимаюсь спортом, но как-то раз видимо не очень удачно повернулась и начала периодически болеть спина.
БабаКлава
16.02.2023
Избавил от последствий застарелой травмы
Травму получила еще в подростковом возрасте, когда играла за школу в волейбол.
SassyStyle30
19.09.2023
Помог справиться с ушибом голеностопа
Недавно подвернула ногу, да так сильно, что не могла на нее наступать. Сделала снимок, к счастью, оказался ушиб.
Yuli Vosilyok
22.01.2024
Эффективная мазь
Не дает покоя боль в ногах, которая приносит неприятные ощущения и дискомфорт в мою жизнь. В поисках эффективного средства, я решила попробовать мазь сусталит.Состав средства…
Бабочка 34
09.04.2024
Хороший вариант для снятия боли и профилактики
Пришла в спортивный зал для того, чтобы похудеть, но со временем цели сменились. Ушла больше в пауэрлифтинг, в котором веса немаленькие.
AndSunday
01.07.2019
15:50
+3 фото
Результат поразил. Но лечение суставов нужно проводить комплексно.
Знакомство с этим препаратом началось для меня с неприятностей.
Львяшка Мультяшка
01.02.2024
15:08
Облегчила болезненное состояние коленей возрастного человека
Кавказскую мазь брала для бабушки. Ей уже 78 лет, и она часто жаловалась на сильные боли в коленях.
Antuanna
03.12.2015
12:13
+6 фото
Снимает напряжение в области колен, полезное и недорогое средство. Фото и состав.
Доброго времени суток всем посетителям и гостям!
Голицкая
08.12.2024
19:36
+15 фото
Мои надежды на чудо Кавказскую мазь и реальность.
Всем привет Сегодня немного о здоровье. Многие отметили, что болезни последнее время обострились прям у многих, у многих они приходят…
Обезболивающее и противовоспалительное средство Тульская фармацевтическая фабрика Диклофенак гель 5%
jeastelle
04.10.2024
01:44
Есть ли эффект? Или без обезболивающего внутрь не обойтись?
На днях снова защемило нерв в шее, боль дикая, срочно заказала впервые тубу Диклофенак в 50 г.
Крем для наружного применения ООО "КоролёвФарм" Здоровые колени
Koshezka55
27.11.2021
01:16
+1 фото
Крем действительно помогает облегчить боль в спине и коленях. Приятный запах и консистенция.
Крем для тела в области суставов "Здоровые колени" купила я в обычной…
Гель Биовитоника Синергель
Генриетточка
12.04.2022
21:46
Синергель - моё спасение от артроза колена
8 лет мучилась артрозом коленного сустава. Предлагали замену по квоте, но я боюсь операции, имею много хронических болезней.
Rodor
03.05.2013
09:45
"Суставит" ― неплохая и экономная алтернатива "Ходроксиду"
Долгое время пользовался хондроксидом, как кремом, так и гелем. Был доволен практически всем, только вот цена высоковата.
Derezza
25.11.2024
18:35
Рабочая мазь
Работаю много сидя в офисе, поэтому сама не заметила, как у меня начали болеть колени, однажды проснулась, встала и такую пилящую неприятную боль почувствовала.
Kinomane4ka
22.06.2024
01:09
+9 фото
Диклофенак гель: надежный спаситель от жуткой боли. Но мне не во всех случаях он помогает, не знаю почему 🤷
Вот вроде по возрасту ещё не такая и старая, но, к…
Гель ООО “Меркурий” Артокс
Ewgesha_WN
23.11.2024
21:31
+7 фото
Почувствуй свободу движений! Гель Артокс: Обновленное решение для здоровья суставов при борьбе с артритом, артрозом, остеохондрозом и другими недугами
Крем для тела Софья в области суставов и позвоночника ПИТАНИЕ И СМАЗКА (ХОНДРОИТИН.ГЛЮКОЗАМИН КОМПЛЕКС)
Хризолит
19.07.2018
07:27
Отзыв на крем для тела в области суставов и позвоночника Софья Питание и Смазка. Быстрое действие и отличный результат. Снимает тугоподвижность в суставах кистей рук, устраняет "деревянность" в спине и "затекание" в шее.
Наушники IClever детские
DarlingBluebell
28.02.2024
04:39
Делюсь впечатлениями
Начала замечать, что дочь очень увлеклась в последнее время просмотром различных клипов, вечно танцует, бесится под современных исполнителей и всё в этом роде.
Гель-бальзам Суставит для тела хондроитин с глюкозамином 125 мл
sasca13Z
09.09.2023
15:34
+9 фото
Удачный состав в геле для питания суставов, мышц, костей и обезболивания
С возрастом приходит понимание, что суставы уже не такие как в молодости.
Гель для мышц и суставов OTCpharm Некст Активгель
Nina_K.
28.07.2020
06:54
Снимает боль очень быстро
Средство 1 при защемлениях невралгического характера НЕКСТ активгель мне очень пригодился этой зимой.
Мазь монастырская Кавказский целитель Здоровые суставы
Narzisse
13.04.2022
07:20
+6 фото
Мазь для здоровья суставов, созданная по народным рецептам Кавказа в аутентичной и оригинальной упаковке
Всем привет! Мы с мужем периодически покупаем мази для…
Гель Биовитоника Синергель
Кристина Семенова
23.07.2021
17:07
Синергель от постоянных болей в суставах.
Я купила Синергель в интернете, потому что уже устала от постоянных болей в лодыжках.
Мазь МосФарма Эваменол Актив - для лечения боли в мышцах, суставах, спине, в шее
Masiiss
28.10.2023
16:31
+1 фото
Не нужно терпеть боль в шее, средство есть!
Я тут недавно на работе шею протянула. Соседке по кабинету из-за отопления жарко все время, она то окно, то дверь откроет, а на пути этого…
Сайт Marketzdorovie.ru − Интернет-магазин отечественных товаров для красоты и здоровья "Маркет Здоровье"
ksellena
21.01.2022
12:51
+14 фото
Маркет Здоровье → широкий ассортимент косметики и товаров для здоровья по НИЗКИМ ЦЕНАМ! Сравнение цен с известным аптечным сайтом + мой заказ
Привет! Маркет Здоровье мое недавнее открытие!
Капсулы для суставов "Нутрафарм" Arthovix
Czune
30.06.2024
15:00
Результаты просто потрясающие!
Когда начались проблемы с артрозом коленных суставов, думала это возрастное и ничего не поделаешь. Но с каждым годом становилось только хуже.