ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Бывает ли у вас так, что видите какое-либо средство, очень его хотите, но не покупаете? И вот вы думаете, ходите, бродите, и спустя пару месяцев все-таки "дозреваете" до покупки? Вот у меня так редко, но все же бывает. И одной из моих желанных покупок был роликовый гель от прыщей от Eveline. Я сразу эту новинку приметила, но как-то все не решалась ее приобрести. Сначала пользовалась другим средством от воспалений (кстати, абсолютно бесполезным), и покупать что-то дополнительно мне показалось глупым, но затем то средство закончилось, и вот, наконец-то я обзавелась тем роликом, который манил меня на протяжении нескольких месяцев.
Я особо во всякие точечные средства не верю, да и вопрос гигиены оставался тут открытым. Видела немало комментариев, мол, как ролик может помогать справиться с прыщами, если им постоянно протирают поврежденную проблемную кожу. Но, по-моему, это все как-то утрированно. Крем мы тоже пальцами наносим, и не весгда идеально чистыми после санайзера. Так что, мне было в любом случае интересно его поиспользовать:
Суперэффективный роликовый гель SOS от прыщей и угрей - идеальное средство для борьбы с прыщами и воспалениями, эффективно воздействует на проблемные участки кожи, препятствует появлению новых прыщей, контролирует работу сальных желез.
Пользуюсь я этим гелем где-то на протяжении недель 4-х, причем решила сравнить, а реально ли он способен изменить кожу к лучшему? Результат показался мне не самым поражающим воображение, но приятным. О нем расскажу далее
Роликовый гель от прыщей и угрей Eveline Clean your skin Супер эффективный SOS
♥ Где купить.
Я купила в "Подружке" по выгодной акции "3 по цене 2-х", там вообще вся линейка предоставлена в полном объеме.
♥ Цена.
250 рублей за 15 мл, но мне вышел этот гель дешевле, т.к я по акции все купила.
♥ Внешний вид.
Упаковка достаточно привлекательная, мне показалась она схожей с дизайном всяких средств для подростков с проблемной кожей. Такие же оттенки, да еще и шрифты интересные, молодежные выбрали.
На всех сторонах коробочки есть вся информация о средстве:
- От производителя,
- Способ применения.
Сам гель вот такой, похож на небольшую ручку. Очень удобно повсюду его с собой таскать, я от упаковки в восторге. Брала с собой и в отпуск, и если какой-то досадный прыщик возникает, беру с собой на работу чтобы чаще мазюкать.
Ролик вот такой, шариком, не заедает, очень хорошо им проводить по коже. Есть небольшой охлаждающий эффект, что тоже приятно.
♥ Консистенция.
Напоминает какую-то водичку, это мало похоже на гель, схоже, как мне кажется, с каким-то дезодорантом. Маслянистости или силиконовости средство не оставляет, следов на коже тоже. Впитывается безумно быстро, буквально секунд за 30.
Никаких посторонних частиц в консистенции нет, жжения или зажирненности кожи не возникает. Дает небольшое, но приятное ощущение матовости, при этом стягивания никакого я не чувствую. Если нужно смыть - то смывается роликовый гель этот также без проблем, теплой водой.
Наношу я всегда на чистую сухую кожу, стараюсь делать это и вечером и утром.
♥ От производителя.
Уникальный роликовый гель – это: • Простота и комфорт нанесения • Удобная упаковка, которая всегда под рукой.
♥ Состав.
Aqua (Water), Propanediol, Glycerin, Amorphophallus Konjac Root Extract, Cucurbita Pepo Seed Oil, Rosmarinus Ocinalis Leaf Oil, Salvia Sclarea Oil, Chamomilla Recutita Flower Oil, Panthenol, Mentha Piperita Oil, Lauric Acid, Myristic Acid, Oleic Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centella Asiatica Leaf Extract, Poloxamer 407, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Citrate.
♥ Запах.
Достаточно приятный, немного чем-то напоминает аптечный. Максимально нейтральный и практически не ощущается даже на лице.
♥ Расход.
Средний, я думаю, что хватит месяца на полтора ежедневного использования по несколько раз в день на все лицо.
♥ Применение.
Нанесите непосредственно на очаги угревой сыпи сразу же после их появления. Повторяйте процедуру до полного исчезновения прыщей. Для оптимальной эффективности используйте в комплексе с другими продуктами серии #CleanYourSkin.
Наносила я всегда вечером перед сном, ходила буквально час-два, далее сверху наносила сыворотку-мист, ну а потом увлажняющий крем. Средство не стягивает кожу, +везде написано, что нужно нанести, потом подождать полного впитывания и для лучшего результата не наносить больше ничего севрху пару часов.
Гель деликатный, он не вызывает раздражения, сухости, от него не пересушивает кожу. Вот в отличии от многих дерматологических средств действует это средство максимально деликатно.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Чего я ждала? Конечно, далеко не чудес. У меня достаточно проблемная кожа, поэтому я и не думала, что лицо сразу станет идеальным. Вообще, у меня была надежда на сужение пор, ну и максимум, который я ждала - это то, что новые воспаления не будут возникать. Фото лица я сделала в первый день применения и спустя две недели ежедневного применения по 2-3 раза в день. Думаю, что этого достаточно, чтобы понять действует ли средство или нет.
Вот одна сторона:
Первое, что мне хотелось бы отметить, это то, что данное средство минимально, но помогает жирной коже справиться с минимальными проблемами. Как минимум, со временем, кожа становится более гладкой и успокоенной. Я человек с куперозом, поэтому некая краснота - это норма, так уж сосуды расположены, что же с этим еще поделать. По поводу сальности и жирности тут вопрос остается открытым. Сразу после применения и +- часа 4 холеность сохраняется, но больший промежуток времени сдерживать эти негативные последствия моего жирного типа кожи не получится.
Плюс в том, что средство не дает ощущения сухой кожи. Ну очень многие средства от прыщей ее элементарно пересушивают. Да, можно подсушить прыщики, но что потом? А потом получается ад, т.к кожа лишается вообще всяческого увлажнения, начинает паниковать и прыщей становится еще больше, да еще и шелушится в сухих участках лица. Здесь же такого нет, средство действует максимально деликатно, бережно подготавливая кожу к дальнейшему улучшению.
Немножко подравнивается тон кожи, он мне кажется более успокоившимся. Но супер-вау-эффекта ждать точно не стоит. да, появляется некая упругость, но я сомневаюсь, что вот в одиночку данное средство способно со многими проблемами разобраться, думаю, это некий "костыль" для нормального адекватного ежедневного ухода за своей кожей.
На поры особо средство не влияет, вроде как они немножко сузились, ну уже и на том спасибо. Главное, что черные точки не стали еще более черными и широкими. Очищению, конечно, ролик вообще не способствует.
Визуально лицо кажется мне немного более чистым, но я использовала еще и другие ухаживающие средства, поэтому не думаю, что здесь есть толк исключительно от одного этого геля.
Думаю, что важно показать, как данное средство справляется с прыщиками. Вот у меня на крыле носа начал возникать досадный подкожный прыщик. Я его чувствовала, но он даже наружу не спешил появиться. Начала его активно почаще мазать гелем:
На второй день он стал более явственным, стало воспаление вытягиваться наружу, появилось покраснение:
Не прекращала я мазать и на третий день воспаление и раздражение ушли, оставив за собой только красное пятнышко, которое легко замаскировать тональным кремом:
Ну и на четвертый день остался маленький такой след и все. От него избавиться можно еще быстрее и без дополнительных средств. Т.е прыщик ушел за 3 дня, на 4 можно было лишь помазать его "остатки".
Отмечу, что гель дружит с любыми другими ухаживающими средствами, от сывороток и мистов, до гидрофильного масла и кремов.
Аллергию средство не вызвало, раздражения кожи тоже. Профилактический эффект все-таки небольшой явно есть.
♥Итог.
Что-то между троечкой и четверкой. Я все же поставлю четыре, т.к средство и правда помогает избавиться от воспалений, и пускай делает это неторопливо, но главное, что эффект вообще заметен и он явно есть.