Опубликовано 7 Май, 2015 - 14:01

Привет!

Заказывала крем в интернет магазине можно так сказать в довесок. Было интересно познакомится с этой маркой. Да и вообще, крема для рук я люблю, покупаю их разные, а тут такой вариант не плохой, без парабенов и состав вроде хороший.

Цена около 100 руб.

Что нам пишет производитель?

Давайте посмотрим.

Ну что, гладкость рук мы правда имеем, спасибо. Дальше.

Ухоженная кутикула. Не заметила что она как то изменилась с использованием этого крема.

Ну и на ногти он тоже особо не повлиял. Хотя изначально пользовалась им несколько раз в день и на ночь тоже.

Во всяком случае, я не заметила изменений.

Внешний вид.

Стандартная туба , объем 75 мл.

Защитная мембрана имеется, откидная крышка плотно захлопывается, отверстие маленькое крема выдавливается не много.

Консистенция приятная, мягкая, не густая. Цвет насыщенно белый.

Запах присутствует, свеже-сладковатый.

Применение.

Сразу скажу, крем мне нравится. Распределяется по коже отлично, как и любой другой крем, мгновенно увлажняет кожу рук, но не могу сказать, что идеально увлажняет и питает.

Жирной пленки он не оставляет, но ощущение некого дискомфорта все же присутствует, но не долго. Пропадает минут через 10 примерно.

На фото, последнее фото сразу после растирания, в докозательство, что пленки не оставляет.

Да, они мягкие, но длится это ощущение не так долго, как хотелось бы. А если минут через 15-20 придется помыть руки, то увлажнения как и не было. Мажу снова.

То есть, крем остается на поверхности, долго впитывается. Днем его наносить мне бессмысленно, потому что, часто связываюсь с водой.

Еще, я иногда добавляю в него пару капель отличного масла с морожкой, тогда результат еще лучше.

А вот наносить его на ночь, одно удовольствие. К утру ручки полностью его впитывают, становятся мягкие и приятные на ощупь. Теперь только так им и пользуюсь, как ночной вариант он идеален. В принципе, производитель и пишет, что можно его использовать как маску, но с использованием перчаток. Правда я этого не люблю, спать в перчатках- это не моё.

Посмотрим состав:

Мне стало интересно, такой ли он хороший и действительно ли не содержит вредностей.

Нашла сайт, который предоставляет нам такую возможность, и вот что у меня получилось.

Процент натуральности - 57 %!

Ну что сказать, бывает и хуже. Но совсем опасного нет, и на том спасибо.

Итог.

Крем достойный, ручки увлажняет, пахнет приятно, состав хороший. Для ночного ухода за ручками самое то.

Поэтому советую! Одну звезду снимаю, за долгое впитывание.

_________________________________________________

Могу посоветовать еще:

Хороший крем для рук, от Планеты органики, которому я поставила 5 звезд.

Всем пока)

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Доступная цена
  • Придает гладкость коже
  • Увлажняет
Недостатки
  • Эффект увлажнения кратковременный
PusyaSрекомендует
07.05.2015
Я нашла для себя идеальный крем, но его пока нет в продаже, так что я опять в поисках)) Хотелось бы натуральный состав, 57% маловато будет
хороший кремушек, я пока невей пользуюсь, очень нравится.
08.05.2015
Жалко, что впитывается долго и увлажнение совсем ненадолго, моей сухой коже он не совсем подойдёт, я думаю 😕
08.05.2015
Не видела такой крем...да и я люблю кремы, от которых есть долговременный накопительный эффект