Здравствуйте, дорогие читатели. Поведаю Вам я сегодня о консиллере, на который давно облизывалась.
Предыстория. Фабрика "3 concept eyes" является корейской, а корейцы - известные любители натуральной косметики. Однако, да, это Алиэкспресс, как распространитель хорошей косметики сей сайт не заявлен. НО на этот тональник очень много хороших отзывов, многие пишут, что приобретают по второму разу.
Впечатления. Тональник я отхватила в групповых покупках за 30 р. в тоне 1. Естественно, пришел он без трэк - кода, но быстро и в целости - сохранности.
Объем консиллера 6 мл. Много это или мало судить каждому по себе. От себя могу сказать, что уже неоднократно покупаю консиллер от Лэуталь в стике, его объем 1,5 мл, хватает его на 2 года. Так что мне 6 мл должно хватить надолго, а, может, и внучкам достаться.
Приобретался тональник с одним лишь расчетом: замазывать иногда выползающие на личике бяки.
На фото ниже представлено, что было до, и результат после нанесения продукта.
До замазывания
После замазывания
По фото видно, что замазывает тональник все прилично, для 30 р. даже очень. На запах я стараюсь внимания не обращать.
У продукта есть маленькая кисточка, которой его удобно наносить и разравнивать. Это хорошо. Дальше - хуже. Консиллер не впитывается в кожу. Ни через час, ни через 2 часа он совсем не впитался. В моем случае это выяснилось после первого разговора по телефону: консиллера и след простыл, бяка на щеке предстала опять "во всей красе".
Я пробовала наносить консиллер туда, где он не сотрется: замазывать круги под глазами. Для этих целей мне он не подошел: на коже был некоторый дискомфорт, возможно, оттого, что тоналка не впиталась.
Зато маленькая миленькая баночка всем нравится :-).