Для малышей сейчас изготавливают очень красивые комплекты мебели. Когда у меня родилась дочка, в своих мечтах я нарисовала себе идеальную детскую : нежные белые обои, вся мебель в светлых тонах.
💎Выбор мебели 💎
Я пересмотрела несколько вариантов и остановилась на недорогом комплекте : детский столик + стульчик чисто белого цвета .
Очень уж он мне понравился с первого взгляда , был таким нежным, милым.
Материл - ЛДСП .
Дизайн можно было выбрать из 5 вариантов . Причем, отличается здесь только стул. Столик во всех вариантах в виде облачка , а вот стул , вернее его спинка, могла быть разной :
- звездочка
- медвежонок
- микки - маус
- квадрат
- бабочка
Мне больше понравился вариант с бабочкой , его то мы и заказали .
💎Доставка и сборка💎
Доставка в мой регион заняла два дня , то есть отправляют заказ быстро
Мебель собирается легко , это сможет сделать даже женщина . Ножки просто вкручиваются в стул и в стол. Собрала за 5 минут .
Мебель окрашена в белый цвет . Ножки просто отшлифованы , они ничем не покрыты - не краской не лаком . Но поверхность Гладкая.
Спинка стула крепится двумя винтами к сидению . Как по мне, вообще крепление СЛАБОЕ.
💎Без недостатков не обошлось 💎
Детки любят качаться на стуле , а здесь по сути кроме двух болтов спинка ничем не закреплена. Долговечной такая конструкция точно не является, но уж сколько прослужит.
Наборчик невысокий, подходит для малышей от полутора лет . Моей дочке 2 года, по высоте и по размерам мебель ей подходит и думаю на годик ещё точно хватит . А большего за эти деньги я и не жду.
Конечно, ребёнок сразу разрисовал столешницу . Но влажными салфетками пятна со стола и стула стираются хорошо, а вот ножки не отмываются, поскольку там ничем не покрытое дерево.
💎Делаем выводы💎
В общем, ставлю четыре звезды за слабое крепление спинки стула и непокрытые лаком ножки , которые детки разрисуют в первый же день.
Конечно ,лаком можно все покрыть самой, но я не успела этого сделать) а теперь смысла нет ,потому что ножки этой мебели моя малышка уже раскрасила.