Я уже давно хотела приобрести своей дочке юбку по типу Американка или Туту, но покупать в магазине за 1500 тыс, мне казалось довольно дорого, а шить самой не хотелось.
Увидела юбки на сайте Баинкоинс, цены от 13 до 20$. Я решила взять, ту что подороже за 20$[ссылка], хотя по фото особых отличий от тех, что по 13$ я не нашла. Но тем не менее, не стала экономить, на наши деньги юбка мне обошлась в 670 руб. Доставка бесплатная. Посылка шла до меня около месяца.
Юбка хорошая, качественно прошита, ни где не торчит никаких ниток, на ощупь очень мягкая и приятная к телу, немного слежалась в посылке, поэтому не смотрится на такая пышная, но думаю когда отвисится будет смотреться отлично.
Немного о минусах - на фото у юбки нежный и красивый цвет, в реальности он как будто немного грязно-розовый, пожалела, что взяла именно этот цвет, возможно другой цвет смотрелся бы лучше. Именно за это - снижаю один бал. Цвет на моем фото соответствует реальному.
На ребенка трех с половиной лет, взяла размер S- он маловат! Тоесть, юбки сильно маломерят! Одеть конечно можно и смотрится вполне не плохо, но все же хотелось бы, что бы юбка была подлиннее.
Закажу еще одну на размер больше в другом цвете.
В прочем, на Баинкоинз можно купить и совсем недорогие юбки - отзывтутhttp://irecommend.ru/content/za-130-rub