Опубликовано 29 Август, 2017 - 11:55

100 руб

Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями от джема компании Banuti.Производят они джемы в Санкт-Петербурге,и я,выбравшись в Питер на выставку-ярмарку в Экспофоруме,попробовала их продукт.Я сама по себе очень люблю бананы,все что с ними связано, но связано обычно всякое вредное и калорийное,а тут, можно сказать,диетический продукт подвернулся.Калорийность этих чудесных джемов варьируется от 120 до 160,смотря какой вкус взять(моими фаворитами пока являются клубничный и манговый).Теперь о вкусе:очень нежный,не приторный(обычно встречались именно приторные джемы), в каждой баночке добавленный фрукт (или шоколад)чувствуется на ура.Существует аж десять вкусов Банути:с ревенем,с манго,с клубникой,с черникой,с ванилью,с ромом и изюмом, с белым бельгийским шоколадом, с молочным шоколадом,с апельсином и с лимоном.И все они с шикарным составом, никакой химии. В виде консерванта выступает лимонный сок и сахар. Для меня есть только один недостаток-джемы продаются только в магазинах здорового питания, коих лично в моём городе нет.Но если вы из Питера или Москвы,то вам точно повезло,да и мимо баночек не пройдёте,у них очень яркий,броский дизайн.Желаю хоть раз купить-попробовать этот джем)

Мои баночки
Достоинства
  • Без химии в составе
  • Вкусный и полезный
  • Демократичная цена
  • Низкокалорийный продукт
  • Приятно пахнет
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Мало где продается
ЕкатеринаРейтер999рекомендует