А вы когда-нибудь мечтали бродить по джунглям, и встретиться с большой полосатой кисой? Погладить ее по бархатной шерстке, поцеловать в мокрый нос, почесать за ушком?
Думаю, каждая из нас мечтала сделать это хотя бы раз в жизни. Но, если вдруг встретиться с такой кисой нос к носу в реальности, то эта встреча рискует стать последней в вашей жизни. Поэтому многие девочки переносят свою любовь к тиграм на картины и вышивки с тигром, майки и платья с изображением этих очаровательных хищников.
Вот и я решила окружить себя вещами с изображением тигров. И начала с футболки WISE TIGER австралийской марки CASSOWARY. Знакомьтесь - мой очаровательный ручной кысь. Точнее, тигрррр....
Место покупки: ИМ YUSHKOFF
Цена: 1599 рублей
Ссылка на футболку тут
Бренд: CASSOWARY
Страна дизайна: Австралия
Страна производства: Австралия, Филиппины
Стоит попасть на главную страницу сайта, как обращаешь внимание на потрясающий слоган:
В жизни прёт, и ты в ударе,
Если майка - Cassowary.
Не могу не оценить креатив пиарщиков - пять баллов. Эту майку можно купить уже за один только слоган. На слоган я и купилась. Перешла на страничку, и тут же увидела ее - футболку с моей любимой полосатой кисой. Я люблю этих хищников настолько, что даже татуировка у меня с тигром. Как тут устоять перед футболкой с любимым тигром?
Дизайн.
Дизайн этой футболки разработан лучшими австралийскими художниками. Среди сотен эскизов дизайнеры выбирают самые интересные, и воплощают их в жизнь. Тигр - не креатив, это старая добрая классика.
Тигр - это свобода, сила, уверенность в себе и своих силах, безграничные возможности, готовность к прыжку.... Я могу бесконечно долго перечислять те качества, которые для меня символизирует тигр. Тут австралийцы попали в точку - эта футболка словно создана для меня. Рисунок, расцветка, качество - все в ней сливается в ансамбль, всё смотрится органично и как-то искренне что ли...
Нарисованный водными красками на окрашенной по TIE-DYE технологии футболке, этот тигр выглядит так, словно вот-вот сойдет с картинки. Каждая линия, каждая черточка прорисованы настолько искусно, что создают впечатление 3D- модели тигра. Посмотрите сами:
Этот тигр не агрессивный, он какой-то мечтательный и довольный жизнью (видимо, успел кого-то поймать и съесть)
Ребята на сайте написали про эту футболку так:
Тигр прилёг отдохнуть после хорошего обеда и задумался о вечном...
Тигр-философ, ну разве не прелесть?
Краски, которыми нарисован тигр настолько качественные, что не выгорают под палящим солнцем и остаются яркими даже спустя три года с момента покупки. Даже если вы будете носить ту футболку ежедневно - выглядеть она будет как новая.
Уход.
Футболка очень неприхотлива и не требует излишнего ухода. Единственные требования:
Ручная стирка в холодной воде БЕЗ отбеливателей.
Максимальная температура глажки 110 градусов.
Если относиться к ней бережно, то она прослужит вам долгие годы. Все требования указаны на этикетке:
100% хлопок обеспечит вашему телу комфорт даже под палящим солнцем пустыни Сахара. Футболка обволакивает тебя, словно вторая кожа - ткань очень нежная и мягкая. Это футболка из серии тех, которые не хочется снимать.
Еще немного о футболке.
Смотрится футболка изумительно:
Так она смотрится со спины:
На мой рост (157 см) это целое платье - длина доходит до середины бедра. Если чуточку подвернуть нижний край и надеть короткие шорты или юбку - будет просто футболка. Она универсальна: ее можно носить как с туфлями на шпильках, так и с кроссовками. Такие вещи относятся к разряду "нестареющая классика", им покорны все возраста. Подростки, пенсионеры, менеджеры среднего звена и звезды шоу-бизнеса - все ходят в таких футболках. Удобно, стильно, оригинально.
Размерный ряд.
Вот тут будьте очень осторожны: австралийские и российские размеры различаются. Перед тем, как заказать, обязательно откройте надпись "таблица размеров" рядом с выбранной футболкой.
Я всегда беру футболку на размер, а иногда и на два больше - люблю просторные футболки. В идеале, на мой 44-46 нужен размер S, но я беру L. Если же вы хотите, чтобы футболка была в обтяг - заглядывайте в таблицу, и ищите нужный размер.
Выводы.
Футболки этого австралийского бренда я рекомендую от всего сердца.
- мягкие, они обнимают тебя, словно тигр пушистыми лапками;
- очень качественные - не выгорают и не линяют;
- большой выбор и размерный ряд;
- неизменное качество;
- оригинальность - вторую такую футболку вы не встретите, они все в единственном экземпляре.
Ставлю пять и рекомендую