Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Футболка
Подробности
Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 18:23

полгода или более

А вы когда-нибудь мечтали бродить по джунглям, и встретиться с большой полосатой кисой? Погладить ее по бархатной шерстке, поцеловать в мокрый нос, почесать за ушком?

Думаю, каждая из нас мечтала сделать это хотя бы раз в жизни. Но, если вдруг встретиться с такой кисой нос к носу в реальности, то эта встреча рискует стать последней в вашей жизни. Поэтому многие девочки переносят свою любовь к тиграм на картины и вышивки с тигром, майки и платья с изображением этих очаровательных хищников.

Вот и я решила окружить себя вещами с изображением тигров. И начала с футболки WISE TIGER австралийской марки CASSOWARY. Знакомьтесь - мой очаровательный ручной кысь. Точнее, тигрррр....

Место покупки: ИМ YUSHKOFF

Цена: 1599 рублей

Ссылка на футболку тут

Бренд: CASSOWARY

Страна дизайна: Австралия

Страна производства: Австралия, Филиппины

Стоит попасть на главную страницу сайта, как обращаешь внимание на потрясающий слоган:

В жизни прёт, и ты в ударе,

Если майка - Cassowary.

Не могу не оценить креатив пиарщиков - пять баллов. Эту майку можно купить уже за один только слоган. На слоган я и купилась. Перешла на страничку, и тут же увидела ее - футболку с моей любимой полосатой кисой. Я люблю этих хищников настолько, что даже татуировка у меня с тигром. Как тут устоять перед футболкой с любимым тигром?

Дизайн.

Дизайн этой футболки разработан лучшими австралийскими художниками. Среди сотен эскизов дизайнеры выбирают самые интересные, и воплощают их в жизнь. Тигр - не креатив, это старая добрая классика.

Тигр - это свобода, сила, уверенность в себе и своих силах, безграничные возможности, готовность к прыжку.... Я могу бесконечно долго перечислять те качества, которые для меня символизирует тигр. Тут австралийцы попали в точку - эта футболка словно создана для меня. Рисунок, расцветка, качество - все в ней сливается в ансамбль, всё смотрится органично и как-то искренне что ли...

Нарисованный водными красками на окрашенной по TIE-DYE технологии футболке, этот тигр выглядит так, словно вот-вот сойдет с картинки. Каждая линия, каждая черточка прорисованы настолько искусно, что создают впечатление 3D- модели тигра. Посмотрите сами:

Этот тигр не агрессивный, он какой-то мечтательный и довольный жизнью (видимо, успел кого-то поймать и съесть) Smile Ребята на сайте написали про эту футболку так:

Тигр прилёг отдохнуть после хорошего обеда и задумался о вечном...

Тигр-философ, ну разве не прелесть?

Краски, которыми нарисован тигр настолько качественные, что не выгорают под палящим солнцем и остаются яркими даже спустя три года с момента покупки. Даже если вы будете носить ту футболку ежедневно - выглядеть она будет как новая.

Уход.

Футболка очень неприхотлива и не требует излишнего ухода. Единственные требования:

Ручная стирка в холодной воде БЕЗ отбеливателей.

Максимальная температура глажки 110 градусов.

Если относиться к ней бережно, то она прослужит вам долгие годы. Все требования указаны на этикетке:

100% хлопок обеспечит вашему телу комфорт даже под палящим солнцем пустыни Сахара. Футболка обволакивает тебя, словно вторая кожа - ткань очень нежная и мягкая. Это футболка из серии тех, которые не хочется снимать.

Еще немного о футболке.

Смотрится футболка изумительно:

Так она смотрится со спины:

На мой рост (157 см) это целое платье - длина доходит до середины бедра. Если чуточку подвернуть нижний край и надеть короткие шорты или юбку - будет просто футболка. Она универсальна: ее можно носить как с туфлями на шпильках, так и с кроссовками. Такие вещи относятся к разряду "нестареющая классика", им покорны все возраста. Подростки, пенсионеры, менеджеры среднего звена и звезды шоу-бизнеса - все ходят в таких футболках. Удобно, стильно, оригинально.

Размерный ряд.

Вот тут будьте очень осторожны: австралийские и российские размеры различаются. Перед тем, как заказать, обязательно откройте надпись "таблица размеров" рядом с выбранной футболкой.

Я всегда беру футболку на размер, а иногда и на два больше - люблю просторные футболки. В идеале, на мой 44-46 нужен размер S, но я беру L. Если же вы хотите, чтобы футболка была в обтяг - заглядывайте в таблицу, и ищите нужный размер.

Выводы.

Футболки этого австралийского бренда я рекомендую от всего сердца.

- мягкие, они обнимают тебя, словно тигр пушистыми лапками;

- очень качественные - не выгорают и не линяют;

- большой выбор и размерный ряд;

- неизменное качество;

- оригинальность - вторую такую футболку вы не встретите, они все в единственном экземпляре.

Ставлю пять и рекомендую Smile

Достоинства
  • ! качественные
  • !доступная цена
  • Очень красивые
  • Прикольные рисунки
  • Существуют в единственном экземпляре
Suncat83рекомендует
23.04.2017
Действительно, симпатичная футболка
30.04.2017
Качество впечатляет, конечно! Ну и цена соответствует. Мужские вещи из этого магазина ещё больше понравились
02.05.2017
Милая Li, это тот случай, когда цена соответствует качеству) А мужские футболки действительно прикольнее, и выбор больше.
11.12.2021
Скажите, пожалуйста, рисунок на этих футболках при стирке не течет, не расплывается?! Хочу купить несколько футболок этого бренда, но начиталась про них разных отзывов. Сомневаюсь на счет стойкости принта.
12.12.2021
Качество отличное, я года три носила. Смело покупайте)
12.12.2021
Три года - срок не маленький. Спасибо большое. Успокоили. =)