Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 17:35

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Однажды в магазине, среди многочисленных полок со средствами для волос, вы вспоминаете, что ваш бальзам или кондиционер для волос почти закончился. Вы берете первое попавшееся средство и идете на кассу, параллельно пытаясь убрать волосы с лица, стараясь усмирить их и хоть как-то уменьшить их пористость. А задумывались ли вы, что помочь с решением этой проблемы может обычный кондиционер для волос?

Сегодня я расскажу о кондиционере, который теперь гордо стоит на полке в ванной на ряду с моими любимчиками. И это средство от уже нашумевшего бренда Грин Фарма. Средства этой серии предназначены для борьбы с выпадение волос, но просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО не отметить их волшебную способность усмирять волосы, делать их более послушными и гладкими.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКондиционер для волос Green Pharma Organic Keratine

Органик Кератин. Восстанавливающий кондиционер с растительным кератином, церамидами, экстрактами мальвы, жимолости и ангелики японской

Цена: 168 рублей

Где купить: ИМ Грин Фарма (ссылка ТУТ) (ссылка на кондиционер ЗДЕСЬ)

Объем: 250 мл

Кондиционер находится в картонной голубой коробочке, аналогичной коробочке из-под шампуня этой серии. На ней находится вся необходимая информация.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ НОМЕР ОДИН

Экоголик состав не одобряет, и для тех, кому это важно, давайте рассмотрим опасные, по его мнению, ингредиенты:

Акрилатов сополимер - Может вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.

Лаурет - Вызывает раздражение кожи и глаз.

Поликватерниум - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение кожи.

Стирен/Акрилат сополимер - Сушит волосы и кожу, вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза.

Гидроксипропилтримоний меда - Может вызывать раздражение кожи и глаз.

Диметил силилат диоксида кремния - При попадании в глаза и поврежденные участки кожи может вызвать раздражение.

Феноксиэтанол - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

-О, Боже! - подумали вы и решили, что точно не будете покупать этот кондиционер.

Девочки, я призываю вас оценивать средства не по их составу, а по их действию! Так что смело и ничего не теряя, продолжаем чтение.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ НОМЕР ДВА

Обещания производителя:

Способ применения: Нанести на влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, тщательно смыть.

Давайте смотреть реалистично: вряд ли кондиционер для волос способен спасти вас от выпадения волос. А вот насчет гладкости и легкого расчесывания я соглашусь, но об этом чуть позже.

Внутри коробки находится бутылочка с кондиционером, она белая, в меру твердая.

Крышечка флип-топ золотистого цвета, закрывается плотно. Бутылка, как и коробка, во всем повторяют оформление шампуня из этой же серии.

Сам бальзам достаточно густой, белого цвета.

Запах травяной, напоминает аромат мужских средств для мыться головы или бритья. Многим этот запах нравится, я не из их числа, но хочу добавить, что на волосах он не держится, и ощущать его вы можете только во время использования и сушки головы.

И мы идем на финишную прямую и подходим к самому интересному: действие.

Я наношу кондиционер примерно на половину длины волос, начиная от плеч и ниже. Он хорошо распределяется по волосам и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ (!!) экономно расходуется. Мне хватает совсем небольшого количества на мои длинные волосы.

По истечении примерно 3-4 минут я смываю кондиционер с волос. Смывается он легко и полностью.

Иииии фото волос:

Только посмотрите как он приглаживает волосы! Они гладкие, мягкие, приятные на ощупь и совсем не утяжеленные!

Единственный минус, который я могу отметить - это то что он никак не влияет на состояние ваших кончиков. Если многие кондиционеры и бальзамы имеют свойство их "прятать", то этот дружок не из их числа.

Однако я не считаю это существенным минусом. Что естественно - то не безобразно!

Итого, мы имеем:

+ Сглаживает волосы

+ Облегчает расчесывание

+ Небольшая цена

+ Экономный расход

- Запах на любителя

- Не скрывает посеченные кончики

- Вряд ли выполняет свою главную задачу (предотвращение выпадения волос)

Почитайте о шампуне из этой серии, он вдвойне увеличивает результат!

morninghazeрекомендует
26.10.2017
Прям создано для меня. Всегда страдала "пушистостью".
27.10.2017
какие шикарные волосы. Спасибо за отзыв - буду иметь в виду это средство.