ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Однажды в магазине, среди многочисленных полок со средствами для волос, вы вспоминаете, что ваш бальзам или кондиционер для волос почти закончился. Вы берете первое попавшееся средство и идете на кассу, параллельно пытаясь убрать волосы с лица, стараясь усмирить их и хоть как-то уменьшить их пористость. А задумывались ли вы, что помочь с решением этой проблемы может обычный кондиционер для волос?
Сегодня я расскажу о кондиционере, который теперь гордо стоит на полке в ванной на ряду с моими любимчиками. И это средство от уже нашумевшего бренда Грин Фарма. Средства этой серии предназначены для борьбы с выпадение волос, но просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО не отметить их волшебную способность усмирять волосы, делать их более послушными и гладкими.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКондиционер для волос Green Pharma Organic Keratine
Органик Кератин. Восстанавливающий кондиционер с растительным кератином, церамидами, экстрактами мальвы, жимолости и ангелики японской
Цена: 168 рублей
Где купить: ИМ Грин Фарма (ссылка ТУТ) (ссылка на кондиционер ЗДЕСЬ)
Объем: 250 мл
Кондиционер находится в картонной голубой коробочке, аналогичной коробочке из-под шампуня этой серии. На ней находится вся необходимая информация.
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ НОМЕР ОДИН
Экоголик состав не одобряет, и для тех, кому это важно, давайте рассмотрим опасные, по его мнению, ингредиенты:
Акрилатов сополимер - Может вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.
Лаурет - Вызывает раздражение кожи и глаз.
Поликватерниум - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Стирен/Акрилат сополимер - Сушит волосы и кожу, вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза.
Гидроксипропилтримоний меда - Может вызывать раздражение кожи и глаз.
Диметил силилат диоксида кремния - При попадании в глаза и поврежденные участки кожи может вызвать раздражение.
Феноксиэтанол - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
-О, Боже! - подумали вы и решили, что точно не будете покупать этот кондиционер.
Девочки, я призываю вас оценивать средства не по их составу, а по их действию! Так что смело и ничего не теряя, продолжаем чтение.
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ НОМЕР ДВА
Обещания производителя:
Способ применения: Нанести на влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, тщательно смыть.
Давайте смотреть реалистично: вряд ли кондиционер для волос способен спасти вас от выпадения волос. А вот насчет гладкости и легкого расчесывания я соглашусь, но об этом чуть позже.
Внутри коробки находится бутылочка с кондиционером, она белая, в меру твердая.
Крышечка флип-топ золотистого цвета, закрывается плотно. Бутылка, как и коробка, во всем повторяют оформление шампуня из этой же серии.
Сам бальзам достаточно густой, белого цвета.
Запах травяной, напоминает аромат мужских средств для мыться головы или бритья. Многим этот запах нравится, я не из их числа, но хочу добавить, что на волосах он не держится, и ощущать его вы можете только во время использования и сушки головы.
И мы идем на финишную прямую и подходим к самому интересному: действие.
Я наношу кондиционер примерно на половину длины волос, начиная от плеч и ниже. Он хорошо распределяется по волосам и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ (!!) экономно расходуется. Мне хватает совсем небольшого количества на мои длинные волосы.
По истечении примерно 3-4 минут я смываю кондиционер с волос. Смывается он легко и полностью.
Иииии фото волос:
Только посмотрите как он приглаживает волосы! Они гладкие, мягкие, приятные на ощупь и совсем не утяжеленные!
Единственный минус, который я могу отметить - это то что он никак не влияет на состояние ваших кончиков. Если многие кондиционеры и бальзамы имеют свойство их "прятать", то этот дружок не из их числа.
Однако я не считаю это существенным минусом. Что естественно - то не безобразно!
Итого, мы имеем:
+ Сглаживает волосы
+ Облегчает расчесывание
+ Небольшая цена
+ Экономный расход
- Запах на любителя
- Не скрывает посеченные кончики
- Вряд ли выполняет свою главную задачу (предотвращение выпадения волос)
Почитайте о шампуне из этой серии, он вдвойне увеличивает результат!