Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 15:28
Мечтала об этом проколе, но не ждала таких осложнений. Гранулема пирсинга - рассказываю, как избавлялась от нее
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Легко травмировать
Shatokhinaenрекомендует
Я вот сейчас борюсь с гранулемой на крыле носа) По собственной глупости решила сама поменять сережку с первичной на колечко, срок заживления уже прошел, но к мастеру решила не ехать. Я так повредила прокол когда вставляла, что вылезла такая же шишечка как у вас, не такая красная правда) Могу посоветовать примочки с физраствором, масло чайного дерева и масляный раствор хлорофиллипт, сейчас практически ничего не осталось от нее, прошло буквально 3-4 дня)
У меня есть такой прокол, заживает действительно долговато- от 6 до 8 месяцев, но, что поняла, очень важно подобрать правильный размер украшения- длину стержня серьги, он не должен быть коротким или длинным- короткий будет давить, длинный- прокручиваться, всё это травматизация проколов. Никаких прокрутов делать нельзя. После того, как отёк после прокола спадет, украшение меняется с целью изменения длины стержня.
Очень нравиться это прокол😍😍😍
Имея уже 7 проколов в ушках, могу сказать, что мы забываем про самое главное- иммунитет! (Это не к автору, а вообще).Он и только он способствует быстрому заживлению. Поэтому берегите себя)
У вас прекрасные проколы и красивые ушки👌👍
У вас прекрасные проколы и красивые ушки👌👍