Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 18:53

неделя или более

Привет, читатели моих отзывов! Как у вас погода?

Я большой любитель различных средств для тела,но особенно люблю скрабы. Думаю,что это прям какая-то зависимость, потому что не могу жить без них.

В данном отзыве мне хотелось бы рассказать про скраб,который стал для меня фаворитом. Я считаю,что это средство должны приобрести все!

🌞Общая информация🌞

1. Где можно приобрести - официальный сайт бренда

2. Стоимость - 490 рублей

3. Срок годности - 12 месяцев

4. Объем - 200 мл.

5. Страна производитель - Россия

🌞Информация от производителя🌞

Сейчас я вам покажу фото упаковки,на которой написана небольшая информация по поводу данного средства. Сделано это для того,что бы вы понимали с чем имеете дело:

🌞Внешний вид🌞

Увидев коробочку,в которой находился скраб,я просто замерла, потому что давно не видела такой милоты. Вы только посмотрите,дизайн выполнен в розовых оттенках,всё такое девчачье

Сама коробочка круглая и прозрачная,но на ней есть наклейка,на которой находится большое количество информации:

🌞Крышечка🌞

Для меня она не совсем удобная, потому что когда ты весь мокрый то не совсем удобно открыть. Иногда баночка выскальзывает из рук,но это не беда. Дизайн тоже на высоте:

Когда мы откручиваем крышку то видим там небольшую защиту, которая выглядит так:

Она нужна для того,чтобы скраб или жидкость, которая находится там - не выбежала. Очень удобное приспособление:

🌞Скраб🌞

Девочки,это очень круто,а сейчас объясню почему. Во-первых, когда я открыла баночку то сразу же почувствовала очень сладенький и приятный аромат, только не поняла что это такое. Во-вторых, это цвет. Вы только посмотрите на это чудо. Вот знаете,я протестировала очень много скрабов,но чтоб розовый скраб...Такого не видела ни разу!

Консистенция у него обычная чуть-чуть маслянистая, потому что скраб на масляной основе. Кстати,не покупала ранее подобного и поэтому очень интересно попробовать уже.

🌞Состав🌞

Очень важное в этом средстве именно он, поэтому сейчас немного о нём

Sodium Chloride (соль) мелкая пищевая,Prunus Amygdalus Dulcis (масло сладкого миндаля),Butyrospermum Parkii (масло ши),Panthenol (пантенол) увлажнитель и заживляющий агент,Parfum (отдушка),Rosa Petals (лепестки роз) декор,Tocopheryl Acetate (витамин Е),Mica (шиммер) блестки мелкие,Краситель пищевой.

В данном составе находятся только натуральные компоненты,которые приносят пользу и ничего более. Очень круто,что тут есть пантенол.

🌞Способ применения🌞

1. Взять небольшое количество скраба

2. Сделать лёгкий массаж или распределить его массирующими движениями

3. Массировать в течении 4 минут

4. Смыть тёплой водой

🌞Итоги🌞

Данный скраб я тестировала очень долго, потому что не могла понять каков он. Сначала он мне не понравился,но уже после того как смыла его то поняла,что очень ошибалась в нём. Ну а теперь положительные качества:

✅ Не дорого

✅ Быстро доставляют

✅ Упаковка просто на высоте

✅ Аромат просто сногсшибательный

✅ Убирает шелушения и ороговевшие клетки

✅ Смягчает и питает кожу

✅ Кожа как будто обновляется

✅ Разглаживает целлюлит

✅ Цвет интересный

✅ Не травмирует кожу

Вывод: я рекомендую вам данный скраб, потому что это просто чудо!

5/5

Достоинства
  • Ароматный
  • Выравнивает тон кожи
  • Не травмирует
  • Отлично поддтягивает
  • Отлично скрабирует
Недостатки
  • Нет
Дарья5588942958рекомендует
Да,он чудесный
Выглядит очень интересно!
Согласна с вами
18.04.2021
Спасибо за подробный отзыв)
Рада была помочь
Очень люблю скрабы, этот просто чудо! Нужно будет поискать у нас. Спасибо за отзыв!
Рада,что мой отзыв вам понравился 😊