Опубликовано 20 Август, 2019 - 13:18

неделя или более

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Большинство девушек /женщин испытывают огромную проблему с поиском подходящего крема для рук, который прекрасно бы защищал и увлажнял нежную кожу рук, а также заботился о её красоте и молодости. Я, как обладательница достаточно сухой кожи рук, приобретаю много средств для кожи рук в надежде найти то самое единственное средство, которое выполняло бы все мои требования. И вот я держу в руках очередного представителя на звание "Лучший крем для рук." Он же герой моего отзыва Крем для рук Eveline питательный Nutri honey.

Производитель: Польша, Eveline

Объём: 50 мл

Где купить: сеть магазинов "Мила", "Остров чистоты", "Магия"

Упаковка

Упакован крем в небольшой тюбик из мягкого пластика оформленный в очень ярких, жизнеутверждающих, желто-оранжевых тонах, с изображением баночки мёда и ягод облепихи.

С обратной стороны упаковки можно найти очень много информации о действующих веществах в составе крема, а также информацию о производителе и способе применения данного крема.

Закрыт тюбик небольшой черной крышечкой в форме многогранна, которая садится ровненько на резьбу и закрывается очень плотно.

Под крышкой отверстие дозатора было закрыто защитной мембраной из фольги, которая гарантирует мне право первого вскрытия.

Отверстие дозатора отличного диаметра, не слишком большое, но и не маленькое, через него крем отлично подаётся нужными порциями

Текстура

Текстура у крема средней плотности, мягкая, нежная, даже несмотря на то, что крем питательный. Крем белого, полупрозрачного цвета.

Я ожидала, что он будет более плотный и жирный. Крем имеет нежный медовый аромат с легкой примесью аромата трав. Запах достаточно насыщенный и при нанесении на кожу рук ещё какое-то время я ощущаю его сладкий аромат.

Нанесение

Так как мои руки имеют достаточно сухую кожу, а частый контакт с водой еще больше усугубляет ситуацию, поэтому я искала крем, который бы хорошо питал и максимально увлажнял кожу моих рук.

Руки до применения крема достаточно сухие.

Благодаря своей нежной, податливый текстуре крем очень легко распределяется по коже рук, для этого требуется совсем немного средства, ведь оно достаточно насыщенное.

Результат

Крем моментально впитывается, придавая коже рук удивительную гладкость и мягкость. Почему я была очень удивлена? Потому как питательные крема очень долго и неохотно впитываются в кожу рук оставляя после себя жирную, липкую пленку. Однако на тюбике указано, что у крема "специальная моментально впитывающаяся формула". И она действительно работает! Крем впитывается мгновенно, и это очень здорово, потому как после использования крема не всегда есть время ждать пока средство полностью впитается, а после использования этого крема можно не бояться что-нибудь испачкать жирными руками.

Сразу же после того как крем впитался кожа рук становится удивительно гладкой и мягкой, кожа разглаживается, моментально исчезают мелкие шелушения. на руках не остаётся абсолютно никакого ощущения тяжести, жирности и липкости.

После применения крема

И ещё один приятный момент: после того, как я нанесла крем, а спустя некоторое время намочила или помыла руки, на коже не появляется чувства сухости и желания опять нанести крем. Значит крем достаточно увлажнил и напитал мою кожу. Я использую крем два раза в день: утром и вечером,и по истечении 2-х недель хочу отметить положительную динамику в состоянии кожи моих рук.

Кожа разгладилась, стала более упругой

Кожа приобрела мягкость, разгладилась, стала более эластичная и увлажненная, пропали шелушение и раждражение связанные с частым пребыванием рук в воде.

Я очень довольна данным кремом, с удовольствием использую его и получаю от использования неимоверное удовольствие. А также рекомендую и Вам попробовать новинку от бренда Eveline.
Спасибо, что читаете! Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Аромат мёда
  • Нет ощущения липкости
  • Нет пленки
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает внешний вид кожи
Busyushkaрекомендует
Очень красивые фотографии и подробный отзыв)
Спасибо, что читаете) ?
20.08.2019
Классный кремушек, обязательно возьму себе такой)
20.08.2019
Попробуйте, он действительно идеальный!
20.08.2019
Дизайн упаковки просто бомбезный)))
20.08.2019
Согласна, летний и солнечный! ?