Опубликовано 9 Август, 2012 - 17:52

Почитала отзывы и даже зарегистрировалась,чтобы сообщить как вы недооцениваете этот препарат:) купила я этот концетрат ,тк увидела его рекламу в каком-то журнале. Намазала его на прыщ,по инструкции ждать 5-10 минут. Ну подождала,смыла...прыщ стал красным ,ну и как всегда разочаровавшись забросила этот тюбик подальше. Но..где то вычитала ,что все точечные средства типа Гарниер,клерасил и прочие лишь подавляют покраснения,и вы не видите воспалений,внутренний очаг остаётся! И именно этот med response вытягивает ваш прыщ на ружу! Тут я схватила его и начала эксперементировать. Сначала нанесла на пораженный участок на 10 минут,затем стерла его ласьеном,тк водой оч плохо смывается. Затем я нанесла его снова. Не поверите- смыв, я увидела что появился гнойничок..извиняюсь за подробности :/ тоесть все это время прыщ назревал внутри. я нанесла третий раз на 15 минут и смазала его вместе со средством!!все, прыщ был леквидирован!!:) Мораль такова: не все хорошо,что дает очень быстрый и обманчивый эффект, создает лишь видимость и недолгосрочен,это я об остальных перепробованных мною препаратах)
Невскаярекомендует