Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 13:07

Многие из вас смотрели мультики про Винни Пуха? Вы заметили без чего не может жить этот премилый плюшевый мишка?

Можно ответить хором: без мёда! А мёд, который мы любим не меньше мишек- это кладезь всевозможных полезностей. Я думаю, что вам не составит труда их вспомнить.

Так, так...у меня есть ещё один вопрос к вам:

Любите ли вы выпечку с корицей? Может быть вы любите добавлять её в кофе или какао?

Итак, мы получаем два незаменимых компонента: мёд и корица, но в нашем случае мы будем говорить не о пище, а о применении данных составляющих в косметических целях. И сегодня мы обсудим маску для волос, где производители умело совместили всё необходимое для поддержания красоты наших волос:

Маска для волос "Медовая с корицей" от Take Care Studio

Заявлена в качестве разогревающей маски для роста волос.

Обём - 150 мл

Стоимость на момент покупки - 270 р.

Срок годности - 12 месяцев

Слоган данной компании гласит : "Натуральная косметика Сделано в России с любовью!"

Надо обязательно в этом разобраться)

Состав (по моему мнению очень неплохой):

Ingredients(состав): Prunus Dulcis Seed Oil(миндальное масло), Macadamia Ternifolia Seed Oil(масло макадамии), Sesamum Indicum Oil(кунжутное масло), Cetearyl Alcohol(кондиционирующий эмульгатор), Mel(мед), Cinnamonum Zeylanicum Essential Oil(эфирное масло корицы), Eugenia Caryophyllata Essential Oil,(эфирное масло гвоздики), Citric acid (лимонная кислота), Allantoin(из корня окопника)Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid (консервирующая система)

Кому интересно может рассмотреть действия компонентов более подробно:

• Миндальное масло применяется для повышения жизненной силы волос, и активной стимуляции их роста. Также масло сладкого миндаля помогает придать волосам здоровый и естественный блеск, эластичность, смягчить кожу головы и насытить ее и волосяные луковицы необходимыми питательными веществами.
  • Масло макадамии хорошо и ровно распределяется по всей длине волоса и выравнивает его структуру, способствует глубокой регенерации поврежденных и сухих волос.
  • Кунжутное масло - натуральный природный увлажнитель, защищает волосы от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
  • Все питательные вещества, находящиеся в меде, восстанавливают структуру волос и активируют их рост, антибактериальные свойства меда устраняют перхоть, оздоравливают кожу головы.
  • Эфирное масло корицы и гвоздики - превосходные разогревающие средства, усиливают рост волос, разогревая волосяные фолликулы.

Способ применения:

Нанесите маску на сухие волосы, равномерно распределите от корней до кончиков, оставьте на час. Смойте теплой водой с шампунем.

Производитель обращает внимание на противопоказания (помните, что натуральные компоненты могут зачастую вызывать различные реакции вашего организма):

чувствительность к компонентам.

Вот так выглядит маска в открытом виде:

Белая густая масса маски неравномерно распределена в баночке (большую часть средства я уже благополучно использовала).

Условия хранения:

Маску лучше хранить в холодильнике, не подвергать тепловому воздействию и не оставлять на солнце. Можно хранить и при комнатной температуре, в плотно закрытой упаковке.

Меня такой состав и обещания производителя очень заинтриговали и я решила попробовать эту распрекрасную маску в действии:

1. Удобная упаковка, вся важная информация указана на этикетках (в том числе и срок изготовления было бы странно, если бы его не было).
  2. Цвет - молочный.
  3. Запах - я правда очень хорошо ощущаю корицу и мёд, очень приятный аромат, на волосах задерживается в виде ненавязчивой дымки.
  4. Консистенция густой сметаны, но довольно- таки просто распределяется по волосам.
  5. Не знаю как вы, но я привыкла брать средства при помощи косметической лопаточки: это одновременно гигиенично и удобно. Сначала я распределяю маску по проборам, затем прохожу по всей длине до кончиков. Обязательной частью является массаж головы: очень приятно и так полезно! Покрываем волосы специальной шапочкой, сверху можно повязать полотенце (для усиления разогревающего эффекта) и забываем про всё на час (а иногда и на два, вреда не заметила).P.S. наношу средство на сухие волосы и проблем в нанесении не вижу.
  6. Расход у маски средний, но учитывая, что пользоваться нужно хотя бы раз в неделю: может хватит на 2-4 месяца (многое зависит и от длины волос).
  7. Хранить маску лучше в холодильнике и я вовсе не шучу
  8. Маска заявлена для роста волос. Ну что я могу вам сказать? Браво, Take Care Studio! Данное средство вкупе с другими натуральными средствами для волос даёт очень хороший результат. Вы сами в этом убедитесь, когда попробуете. Волосы после маски становятся очень мягкими, шелковистыми и блестящими и здесь определённо есть накопительный эффект.
  9. Закрепить результат вам поможет гидролат крапивы, которая славится своими полезными свойствами и для волос в том числе.
  10. И после всего как же приятно пройтись очаровательной массажной расчёской по "напитанным" маской сухим волосам...

Мне очень понравилась маска для волос "Медовая с корицей" от Take Care Studio и я буду её брать ещё и ещё!

Советую!

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Рост волос
Abrilрекомендует
17.10.2016
Захотелось свои волосы этой вкусняшкой немного побаловать 😊
17.10.2016
Люблю мед в уходовой косметике, масочку беру на заметку! Спасибо за подробный отзыв.
17.10.2016
Я от такого сочетания ароматов всегда тащусь!
17.10.2016
Я рада, что немного вам помогла 😊 Мои волосы очень полюбили натуральную косметику, теперь только так) Я не ожидала от маски особых результатов (помня всевозможные маски, которые представлены в наших магазинах), но была приятно удивлена, действительно достойное средство!
Состав и запах - это отдельная тема, в общем, класс ❤️
27.10.2016
Спасибо за отзыв!
У меня это масочка стоит в холодильнике. Я скоро рожу ребенка, а беременным не все компоненты этой маски хороши. Жду, когда родится малышка и когда можно будет испробовать эту маску на себе.
А Вы заметили с ней именно усиление роста волос?