Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 14:23

Нужен мне был плеер,решила что нужен не просто мп-3,а плеер который будет и видео поддерживать и фото и читать можно.Пошла на "охоту":)Большой мне был не нужен,не хочется носить с собой плеер размером с навигатор.Обойдя несколько магазинов остановила выбор на этом.Плеер сенсорный,хотя меня это еще немного настораживает.Есть одна большая кнопка,которая выключает\включает\"пробуждает".Этот плеер еть на 4 гига и на 8 гигов.Поддерживает карты памяти до 16 гигов.Так что я купила 4 гиговый,нужно будет-расширю:)Закинула сразу много песен,фоток,книг,несколько видео,играет хорошо,правда наушники в комплекте не очень,кому важен звук,купите отдельно.Читать комфортно,видео поддерживает HD.Так что никаких нареканий пока не вызывает.На задней стороне плеера звездочки.пустячок.а приятненько.Настраивается яркость экрана,звук громкий очень,есть режимы эквалайзера,можно выбрать по вкусу.Так же можно выбрать тему,изменяется фон и вид значков.Время не показывает к сожалению.Как обои рабочего стола можно выбрать любую загруженную картинку.Есть радио и диктофон.Корпус пластиковый.Компьютер видит его без проблем как съемный диск.В общем хороший плеер.Время использования покажет подробнее все прелести и негативы.
m@rgowaрекомендует
13.10.2011