Вот и я решила посмотреть фильм - Счастливое число 5, и оставить отзыв на данный фильм.
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
По сюжету, нам показывают 70-ые годы. Италия, где есть своя мафия.
Пожилой убийца, который оставил своему сыну, свое дело - уходит на покой.
Но, к сожалению сына убивают. И найти наёмному убийце, заказчика - дело чести.
В схватку он идёт не один, а со своими верными друзьями. От чего в Италии в это время становится жарко...
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
Чтож могу сразу написать, что фильм точно на любителя.
Ведь в трейлере показывается всё так быстро, и очень красиво. На деле - на экране... происходит по другому. (А именно.)
Фильм оказался достаточно медлительным. (Его можно смотреть с удовольствием, когда у вас есть в запасе много времени.) Раскрытие жанров и персонажей, происходит далеко не сразу, а очень постепенно.
В плюсы могу отметить:
Порадовали виды красивых кадров в фильме. 70-ые годы, которые так усердно делали. Что ж, достаточно не плохо и заманчиво.
Но, фильм больше напоминает не современный а "далеко старинный" - Даже такое чувство, что снимали по старым канонам.
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
Немного однообразия, полностью перекрывают интересные фразы и выражения. (Достаточно не плохие.)
Но, всё равно размеренные - как в прошлом веке.
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
Могу сказать точно, что многим фильм может не понравиться, как раз из-за своей медлительности и скучности.
Именно поэтому, я посоветую смотреть тем, кто любит криминал старого времени и кто не обременён временем. И конечно, кто любит фильм больше слушать, нежели их смотреть.
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
Для девушек и женщин - этот фильм точно не подойдёт. Немного драмы не раскручивает сюжет, а просто его дополняют, всё остальное идёт как жанр криминала.
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
Сам сюжет, далеко не новый, а можно сказать очень банальный. Хоть конечно добавлено интересные умозаключения и фразы. От этого фильм не становится более "вкусным и сладким".
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
Мужчины будут более заинтересованы данным фильмом. Но, стоит учесть, что он создан не на современный лад. Немного медлительности, немного шуток и конечно чуточку друзей. Вот все ингредиенты данного фильма. В своём жанре.
От этого фильм не становится очень скучным, в нём есть интересные кадры и захватывающие сцены. Но, необходимо учесть все минусы и плюсы, если вы хотите пойти в кинотеатр.
❺ ❺ ❺ ❺ ❺ ❺
В общем, если бы я не посмотрела бы данный фильм - ничего бы не потеряла...