Крем этот я купила из-за его невероятно витаминного состава.
Улитка НОЧНАЯ
Вот, что обещает производитель:
•Экстракт улитки содержит огромное количество природных ингредиентов, которые необходимы нашей коже, таких как гликолевая кислота, эластин, коллаген, хитозан, витамины В6, В12, А, С и Е, а также белки. Такой коктейль не способна воспроизвести ни одна современная лаборатория.
•Жидкий био-коллаген благодаря своей структуре, мгновенно проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри, делая кожу более эластичной и упругой.
•Гиалуроновая кислота интенсивно насыщает кожу живительной влагой, придавая ей супер свежесть, сияние и гладкость.
•Гликолевая кислота запускает процессы суперрегенерации клеток, обновляет и омолаживает кожу.
•Органическое масло макадамии и органическое масло зеленого кофе, витамины А, Е, С, В5 глубоко питают и насыщают кожу, оказывая мощное антиоксидантное действие и защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Для любителей читать упаковки
Судя по составу, крем действительно должен обновлять, освежать кожу, наполнять ее влагой и полезными веществами. Я бы даже сказала должен стать этаким витаминным коктейлем.
Упаковка не особо дорогая, но удобная, колпачок открывается, а не откручивается, мне это нравится. Также большой плюс, что не надо пальцами лазить в баночку со средством, тем самым нарушая гигиеничность.
Сам флакон
Крышечка открывается, что очень удобно
Консистенция у крема приятная, шелковистая, не жирная, пленки на лице не оставляет.
Содержимое
Когда я наношу крем на лицо, он дает мне минуту для равномерного распределения, а потом впитывается полностью.
Нанесла на руку, крем быстро впитался
По ощущениям, кожа довольна, напитана, а утром выглядит свеженькой. Запах приятный, такой легкий фруктовый.
Стоимость крема невысокая, я заплатила около 190 рублей. Надеюсь, что он действительно окажется СУПЕРкоктелем для уставшей от зимы кожи.
Пока я им пользуюсь неделю, минусов не нашла, ну а суперэффекте говорить еще рано, я считаю.