Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 21:06

  • Опыт использования:
    неделя или более

Об этой вкуснятине я не знала ровно до того момента как зашла в один местный отдел, где продают различные сладости, чай и кофе, изготовленные только натуральным способом, то есть без ГМО, ароматизаторов и красителей.

Баночка привлекла к себе внимание оригинальным дизайном.

Так выглядит баночка с данной вкуснятиной

Там ещё был медовый смузи с имбирём и мёдом, а также сбитень,но я остановила свой выбор именно на клюквенном глинтвейне, так как мне он показался самым оригинальным по вкусу. Надеялась, что если он мне понравится, то потом куплю и другой вид. Видно не я одна так подумала и успела добежать до магазина ещё до того, как всё раскупили в отделе 😂 Может быть мне ещё повезёт и тогда может быть поделюсь своим отзывом и на остальные вкусности этой серии)

С одной стороны упаковку данной баночки я вам уже представила. Со второй она выглядит вот так:
Логотип компании, всё в ярких красках рисованной картинки. Конечно, не знаю что хотел показать дизайнер, но в принципе вид привлекательный и в чём-то необычный.


Перейдём теперь к той стороне баночки, где указаны производитель, состав и другая полезная информация.
Кондитерские сахаристые изделия… Дак вот оказывается как называются продукты, которые главным своим компонентом имеют мёд! Хотя последний в составе всё-таки не на первом месте. Сначала идёт медовый смузи на основе глюкозы, мальтозы, фруктозы и воды только потом уже указан цветочный натуральный мёд. Эх, знать бы ещё с каких цветов пчёлки его собрали..
К остальным ингредиентам никаких претензий лично у меня не возникло – клюква сублимационной сушки, то есть натуральная ягода там всё-таки имеется, причём высушенная с сохранением полезных веществ. Также в составе есть молотая корица, цедра апельсина и экстракт гвоздики. Никаких вам ароматизаторов идентичных натуральным , Е-шек и прочей гадости.
Пищевая ценность говорит нам о том, что жиров в продукте нет, белков минимальное количество, зато углеводов аж 75 грамм на каждые 100 грамм продукта.
Хранить можно только в тепле и не более 1 года с момента производства. В принципе это правило справедливо к любому медовому продукту, поэтому удивительного здесь тоже ничего нет.
Производит данный клюквенный глинтвейн ООО «Медовый дом» в Новгородской области, то есть всё наше, российское, а не привезённое из-за бугра)
Пришло время пробовать) Крышка отвинчивается с лёгким хлопком, а внутри… Впрочем я не успела сделать фото ещё полной баночки, подумала об этом только когда продукта оставалось совсем чуть-чуть на дне баночки). Зато сразу видно его зернистость на просвет и лёгкую прозрачность при размазывании тонким слоем)
На ложке клюквенный глинтвейн выглядит вот так:
Думаю, цвет ему придаёт корица и апельсиновая цедра. Хотя может быть и цветочный мёд, так как производитель не раскрыл с каких именно цветов он был собран.
На вкус… Вот даже не могу сказать определённо какой он. Там есть и нотка корица, и цитрусовая, и, конечно же, хорошо прослеживается медовая составляющая. Аромат, кстати, аналогичен вкусовым впечатлениям) И да, для зимних вечеров и при простуде без температуры (мёд всё-таки прогревает и его не рекомендуют в такие моменты) отлично подойдёт этот клюквенный глинтвейн. Лично я его намазывала на хлеб и ела вприкуску с различными травяными чаями, например, с чаем Доброе утро.
Если у вас нет аллергии на медовые продукты, то непременно попробуйте эту вкуснятину)

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Необычный вкус
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не подойдет тем, у кого аллергия на мед
Вика Solfeaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2019
Как вкусно!
04.11.2019
А ещё и полезно для здоровья 😉
Смотрите также