Одним из самых простых и действенных способов придать коже здоровый, ровный и сияющий вид, является скрабирование. За счёт удаления ороговевших клеток эпидермиса, кожа получает больше кислородного питания, а также из-за механического воздействия скрабирующих частичек происходит "массаж" верхних слоев кожи, что способствует улучшению циркуляции крови.
Таким образом, отличный результат достигается достаточно быстро и без особых усилий - процедура скрабирования достаточно проста и удобна в проведении. Поэтому многие так любят пользоваться скрабами для тела.
Я перепробовала много различных скрабов, и хочу рассказать Вам об одном из лучших моих приобретений - скрабе для тела ООО"Традиция" малина и мед:
Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Упакован скраб в баночку-шайбу из затемненного пластика, дополнительно обернутую полиэтиленовой пленкой для герметичности и контроля первого вскрытия:
Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Под винтовой крышкой находится дополнительная защита в виде пластиковой мембраны:
Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Информация о продукте размещена по окружности баночки, продублирую её в цитатах, так как на фотографии шрифт плохо заметен:
Описание производителя:
Сладкий и густой скраб с душистым ароматом лесной малины и мёда бережно очищает кожу, насыщает её маслами и влагой, делая её потрясающе гладкой и шелковистой. Для любого типа кожи.
Состав натуральный, масла для смягчения, пудра малины, глина и засахаренный мёд являются основными скрабирующими и очищающими компонентами :
После вскрытия пластиковой защитной мембраны сразу ощущается малиновый аромат скраба. Пахнет очень приятно, насыщенно, а из-за содержания мёда малинка как засахаренная, сладкая, но запах не малинового варенья, а более ягодный, сочный. Химозности я не ощущаю, вполне натуральный аромат, может быть чуть интенсивнее, чем у свежей малины, но это только плюс.
Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Скраб в баночке разделен на две составляющие: засахаренный мед и глина вперемешку с малиной, смотрится очень красиво, и даже аппетитно... Интересный дизайнерский ход! Из-за этого консистенция неоднородная, скрабирующие частички разных цветов и размеров, а также отличаются интенсивностью воздействия:
Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Желтого цвета и более крупного размера кристаллы мёда, а тёмно-коричневого или шоколадного - это красная глина вперемешку с пудрой малины, более мелкий помол и мягкое действие. Скраб немного суховат и рассыпчат, поэтому и наносится на влажную кожу.
Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Скрабирующие частички отлично очищают и полируют кожу, удаляя верхний слой ороговевших клеток эпидермиса, а масла смягчают и питают, моментально делая кожу мягкой, нежной и шелковистой. После применения этого скраба не нужны никакие крема, лосьоны или молочко для тела, поскольку кожа итак максимально увлажнена и напитана, она мягкая и приятная на ощупь, гладенькая и свежая, к ней так и хочется прикасаться. А какой запах! Аромат спелой сочной малины в меду остаётся на коже ещё спустя некоторое время после использования скраба.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я привыкла к более желейным скрабам, поэтому пришлось приноравливаться в первое применение, так как этот скраб суховат и рассыпается, если наносить не на влажную кожу. Это был мой первый опыт скрабирования средством такой консистенции, поэтому небольшая его часть была утеряна в недрах ванной... В последующие разы я учла этот момент и никаких проблем не возникло. Мне нравится, как его частички подтаивают на коже, мягко, но эффективно скрабируя и смягчая ароматными маслами.
Мою чувствительную, склонную к сухости кожу, при всех его отличных скрабирующих качествах, скраб не травмирует. После процедуры получаю именно то, что и обещал производитель:
Скраб бережно очищает кожу, насыщает её маслами и влагой, делая её потрясающе гладкой и шелковистой
А что ещё нужно?! Отличный результат!
Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед к покупке однозначно рекомендую!