Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 09:38

415 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Всех заглянувших!

Одним из самых простых и действенных способов придать коже здоровый, ровный и сияющий вид, является скрабирование. За счёт удаления ороговевших клеток эпидермиса, кожа получает больше кислородного питания, а также из-за механического воздействия скрабирующих частичек происходит "массаж" верхних слоев кожи, что способствует улучшению циркуляции крови.

Таким образом, отличный результат достигается достаточно быстро и без особых усилий - процедура скрабирования достаточно проста и удобна в проведении. Поэтому многие так любят пользоваться скрабами для тела.

Я перепробовала много различных скрабов, и хочу рассказать Вам об одном из лучших моих приобретений - скрабе для тела ООО"Традиция" малина и мед:

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед

Упакован скраб в баночку-шайбу из затемненного пластика, дополнительно обернутую полиэтиленовой пленкой для герметичности и контроля первого вскрытия:

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед

Под винтовой крышкой находится дополнительная защита в виде пластиковой мембраны:

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Информация о продукте размещена по окружности баночки, продублирую её в цитатах, так как на фотографии шрифт плохо заметен:

Описание производителя:

Сладкий и густой скраб с душистым ароматом лесной малины и мёда бережно очищает кожу, насыщает её маслами и влагой, делая её потрясающе гладкой и шелковистой. Для любого типа кожи.

Состав натуральный, масла для смягчения, пудра малины, глина и засахаренный мёд являются основными скрабирующими и очищающими компонентами :

Сахар, красная глина, кокаамидопропилбетаин, натуральный мед, масло облепихи, пудра малины, масло кокоса нерафинированное, сорбитан моноолеат, цетиловый спирт, вода, яблочная кислота, парфюмерная композиция, антисептический агент (бензиловый спирт, фенилэтиловый спирт, коричный спирт, фенилпропиловый спирт).

Применение:

Массирующими движениями нанесите скраб на влажную кожу тела, особое внимание уделяйте проблемным зонам. Смойте водой.

Так как в составе скраба натуральный мёд, который, как известно, является аллергеном, то имеются противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения:

стандартные при температуре от 0 до + 25˚С.

Из-за натурального состава, после вскрытия с использованием скраба лучше не затягивать.

Срок годности:

12 месяцев. После вскрытия 3 месяца.

Производитель: ООО"Традиция", Россия
Вес: 250 г

Где купить: прямая ССЫЛКА на официальный сайт

Стоимость: 415 р

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед

После вскрытия пластиковой защитной мембраны сразу ощущается малиновый аромат скраба. Пахнет очень приятно, насыщенно, а из-за содержания мёда малинка как засахаренная, сладкая, но запах не малинового варенья, а более ягодный, сочный. Химозности я не ощущаю, вполне натуральный аромат, может быть чуть интенсивнее, чем у свежей малины, но это только плюс.

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед

Скраб в баночке разделен на две составляющие: засахаренный мед и глина вперемешку с малиной, смотрится очень красиво, и даже аппетитно... Интересный дизайнерский ход! Из-за этого консистенция неоднородная, скрабирующие частички разных цветов и размеров, а также отличаются интенсивностью воздействия:

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед
Желтого цвета и более крупного размера кристаллы мёда, а тёмно-коричневого или шоколадного - это красная глина вперемешку с пудрой малины, более мелкий помол и мягкое действие. Скраб немного суховат и рассыпчат, поэтому и наносится на влажную кожу.

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед

Скрабирующие частички отлично очищают и полируют кожу, удаляя верхний слой ороговевших клеток эпидермиса, а масла смягчают и питают, моментально делая кожу мягкой, нежной и шелковистой. После применения этого скраба не нужны никакие крема, лосьоны или молочко для тела, поскольку кожа итак максимально увлажнена и напитана, она мягкая и приятная на ощупь, гладенькая и свежая, к ней так и хочется прикасаться. А какой запах! Аромат спелой сочной малины в меду остаётся на коже ещё спустя некоторое время после использования скраба.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я привыкла к более желейным скрабам, поэтому пришлось приноравливаться в первое применение, так как этот скраб суховат и рассыпается, если наносить не на влажную кожу. Это был мой первый опыт скрабирования средством такой консистенции, поэтому небольшая его часть была утеряна в недрах ванной... В последующие разы я учла этот момент и никаких проблем не возникло. Мне нравится, как его частички подтаивают на коже, мягко, но эффективно скрабируя и смягчая ароматными маслами.

Мою чувствительную, склонную к сухости кожу, при всех его отличных скрабирующих качествах, скраб не травмирует. После процедуры получаю именно то, что и обещал производитель:

Скраб бережно очищает кожу, насыщает её маслами и влагой, делая её потрясающе гладкой и шелковистой

А что ещё нужно?! Отличный результат!

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед к покупке однозначно рекомендую!

Скраб для тела ООО"Традиция" малина и мед

Достоинства
  • Кожа становится гладкой и мягкой
  • Приятное ощущение после использования
  • Приятный аромат
  • Эффективное скрабирование
KatenkA9рекомендует
Какой классный скраб!
Да, это точно!
Очень красиво смотрится
17.04.2019
Упаковка красивая, и сам двухцветный скраб приятен для глаз)
17.04.2019
Я бы попробовала, как он замечательный.
17.04.2019
Достойный внимания скраб, мне очень понравился
Ах, какою сладкой малина была!
И ароматной)
У меня тоже сухая кожа, этот скраб бы очень пригодился
18.04.2019
Для сухой кожи хороший вариант
17.04.2019
Очень интересная задумка по-поводу «разделить на две половинки»
Я представляю какой там аромат ❤️