Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 13:31

один раз

Решила я попробывать тканевую маску от Jelly Friend Honey Bear Silky Skin Pearl ,меня привлекла упаковка и сам рисунок так как это можно заметить очень даже интересное сочетание мишки и меда ??

?Состав?

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Niacinamide, Betaine, Butylene Glycol, Tromethamine, Carbomer, Panthenol, Trehalose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Propolis Extract, Pearl Extract, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Sodium hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Benzyl Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Raspberry Ketone, Hydrolyzed Collagem, Disodium EDTA, Dimenthicone, Hydrogenated lecithin, Fragrance.

Могу сказать что состав довольно хорошый если сравнивать с чем-то другим ,то конечно можно найти и маску с составом получше , но за такую цену я могу сказать что сам состав очень нормальный!

Применение ?

На чистое лицо после принятие ванны я наношу маску из черной глины на 20 мин а после и саму маску так я придаю коже питание и увлажнение.Сама по себе у меня комбинированная кожа , иногда ближе к сухой и пытаюсь увлажнять как можно чаще.

Ткани довольно хорошо пропитана жидкостью и ни вызывает дискомфорт при насении .

Об Эффекте?

После 20 мин ожидания я удивилась , маска увлажнила довольно хорошо кожу и подтянула.

Мне очень понравилась что после нее лицо стало более свежее и мягким я бы купила обязательно еще пару таких масочек)

В итоге могу сказать что данная маска хорошый выбор для бюджетного покупателя так как она стоит своих денег!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • ! не нашла
SofyAngelрекомендует