Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 09:35

Медовый мусс Coccobello Черника и Розмарин

Мёд продукт очень полезный и целебный, но не всем он приходится по вкусу. Вот и я обычный мёд хоть и ем в целях укрепления иммунитета и при простудных заболеваниях, но скажем так особого удовольствия не получаю, а вот попробовав один раз крем-мёд я совсем иначе посмотрела на данный продукт. Это просто отличная находка для тех, кому не особо по душе стандартный вкус мёда, поэтому теперь я с удовольствием пробую различные разновидности взбитого мёда.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральный цветочный мед, взбитый на специальном оборудовании с добавлением молотой черники и розмарина.

Состав: натуральный взбитый мёд, молотая черника, розмарин.

Медовый мусс Coccobello Черника и Розмарин

Полное название: Медовый мусс Coccobello Черника и Розмарин.

Упаковка: стеклянная баночка-шайба с завинчивающейся металлической крышкой.

На крышку наклеена симпатичная этикетка сиреневого цвета с названием продукта и с изображением обезьянки, а на самой банке можно увидеть этикетку уже с информацией о самом продукте, условиях его хранения и данные о производителе.

Так же сбоку, от крышки до дна банки идёт широкая защитная бумажная полоска, оберегающая мусс от нежелательного преждевресенного вскрытия.

Выпускается данный мусс в баночках объёмом 105 мл. и 250 мл., у меня та, что побольше.

Медовый мусс Coccobello Черника и Розмарин

Неприятным для меня сюрпризом оказался срок годности. У данного продукта он составляет один год с даты производства, а произведён он 20.02.2016 г. Посылку с заказом я получила 09.02.2017 г., то есть всего за десять дней до окончания срока годности! Ну что за дела???

Да, мёд в нашем доме никогда не залёживается, но и не съедается настолько быстро.

Конечно же эта претензия не к производителю, а к интернет-магазину, которая высылает продукцию с заканчивающимися сроками, тем более судя по другим отзывам, мой случай не единичный.

Что касается самого мёда, то по своему цвету, консистенции и вкусу мне он больше напомнил варенье, которое я люблю ещё меньше, чем стандартный мёд. Я уже неоднократно пробовала взбитый мёд и он произвёл на меня очень положительное впечатление, благодаря своей кремовой консистенции и нежному, сливочному вкусу. В данном случае можно наблюдать очень густую консистенцию, плотную текстуру и засахарившуюся массу, но вполне допускаю, что если бы мусс был свежим, то он бы выглядел совершенно иначе.

К сожалению вышеозвученные факторы не позволяют мне поставить медовому муссу Coccobello высокую оценку, поэтому максимум, на что я могу его оценить - это три звезды.

✔✔✔

Страна-производитель: Россия, Свердловская обл.

Масса нетто: 240 гр.

Цена: 510 руб.

Место заказа: экомаркет «Свой путь».

Прямая ссылка на мусс.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
15.02.2017
Мне бы было жаль потраченных 500 руб за мёд с таким сроком годности 😞 нехороший им.
Я вот мёд тоже не люблю, но после того как попробовала крем-мёд то тоже изменила своё мнение. Этот продукт и правда не похож на воздушный крем-мёд
15.02.2017
Вот это сюрприз 😲 А если бы посылка затерялась или задержалась на сортировке? Вот тут была бы настоящая просрочка!
15.02.2017
Вот это облом. Вообще, если мёд "правельный" то у него большой срок хранения, а вот с добавками, конечно срок будет не великим. Залежался, что сказать!
15.02.2017
Со сроком годности они конечно расстроили 😕 хочется покупать свежее, а не думать как бы быстрее съесть продукт
15.02.2017
чернику я просто обожаю ❤️ мед не люблю, но почему-то крем-мед хочется попробовать 😁
15.02.2017
Был бы свеж-был бы хорош! 😊
Необычное сочетание меда, черники и розмарина.
15.02.2017
Я представляю, какая это вкуснятина! 😲
Какой интересный продукт!
15.02.2017
Придумали же, как сплавать ,практически, не кондицию...Доверия к такому магазину нет, и брать там ничего бы никогда не стала. Позорники)
интересное сочетание
15.02.2017
За 10 дней я бы точно не успела съесть баночку мёда. Непорядок.
Ого, представляю какая это вкуснятина!
С удовольствием бы попробовала!
Да уж, со сроком годности неприятно получилось!
15.02.2017
Фото красивыеее) странно, что отправили с истекающим сроком, вот подвох...
😞 Жалко.
15.02.2017
Я бы попробовала с розмарином, но конечно же свежий Мусс))
Жаль, что мусс Вас разочаровал! Со сроками годности особенно обидно 😕
15.02.2017
Действительно, а если бы затерялась посылка? Просроченный был бы.. Нее не для меня
15.02.2017
Название такое необычное и очень аппетитное - Медовый мусс! Я бы все равно из любопытства хотела его попробовать!
Неожиданная консистенция для меда
15.02.2017
Да уж, неприятно. Да и выглядит как густое варенье, как-то не очень на мусс похоже.
Я тоже заказывала у них мед, но вроде срок годности хороший был.
Как неприятно 😕
15.02.2017
Мда, конечно сроки годности - это огромный косячела имага!
15.02.2017
Чернику люблю и интересный мусс. Но вот со сроками конечно не особо приятно.
15.02.2017
Обидно, конечно, что со сроком вышел такой сюрприз..
15.02.2017
Обидно, конечно. Но я заметила, что многие грешат продуктами с уже практически вышедшим сроком годности и со спокойной душой их продают. Очень неприятный момент.
какой необычный продукт...
15.02.2017
Понимаю ваше разочарование... Мне было бы жаль потраченных денег!
15.02.2017
Очень хотела попробовать медовый мусс, но теперь снова в раздумьях 😊
15.02.2017
Интересненько 😊 но с таким соком годности, конечно, не раз подумаешь...
Не люблю, когда ИМ так делают 😠
15.02.2017
Вот это самое обидное, получить продукт, а сроки уже подходят к концу
15.02.2017
ложка у вас такая интересная
15.02.2017
Меня срок годности прям огорчил, был бы посвежее, может и повкуснее казался.
15.02.2017
На мед этот мусс и правда не очень похож.
15.02.2017
неприятный сюрприз конечно со сроком годности. 🤪 Да и вообще много недостатков... Жаль.
15.02.2017
да обидно, что так вышло(
15.02.2017
Как бы вы себя не уговаривали-это все же не мед)это переработанный продукт.У настоящего меда срока годности нет-он сохраняет свои свойства веками 😊
Ещё 31 комментарий