Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 07:03

БАД "Мумиё алтайское - Нарине" используют как в косметологических целях (для улучшения состояния кожи, волос, уменьшения целлюлита и растяжек), а также принимают внутрь, как общеукрепляющее средство, повышающее защитные силы организма.

Начитавшись различных полезных советов о чудодейственных свойствах этого продукта, я решила проэкспериментировать и приготовить дома шампунь, в составе которого "Мумиё", с целью профилактики выпадения и для укрепления волос, тем более, что лето закончилось и скоро к нашим волосикам будет поступать не так много витаминок.

Для приготовления нам понадобится именно безсульфатный шампунь, так как в нем лучше всего растворяются таблетки. На флакон, объемом 500 мл, я использовала всю упаковку "Мумиё" (20 штук). У меня, после того, как я хорошо взболтала шампунь, таблетки растворились полность через 10 минут.

Воспользовавшись данным средством, я заметила улучшение качества волос уже после первого применения, они стали гладкими и преобрели здоровый блеск. После нескольких применений почти остановилось выпадение, сам волосок стал плотнее, словно напитался влагой, перестали обламываться концы.

Результат от использования меня очень порадовал, на данный момент для меня это самый лучший шампунь.

Единственным недостатком этого средства является неприятный запах, мне он напоминает березовый деготь, но в шампуне это не ощущается.

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Очень широкий спектр применения
  • Подходит для жирных волос
Недостатки
  • Не совсем приятный запах
Julia_sunnyрекомендует
11.10.2017