Всем привет)))
Хочу поделиться с Вами очередной очень полезной вещью с Али - это НОВЫЙ тип Флеш накопителей с универсальными выходами. USB-OTG/
Я давно заказываю Флешки на Али - и каких только там нет разным моделей. А вот такого типа у меня еще не было.
Заказала я емкостью на 32 G - и стала ждать.
Пришла посылка как всегда за месяц - может чуть меньше - после 3-х лет с сайтом Али уже перестаю считать дни до получения))) Упаковка - хорошая.
Сама флешка очень маленькая - но для меня это скорее + т.к. использую ее и на телефоне и на планшете - а когда сбоку торчит то-то весьма большее, согласитесь не очень удобно.
И так, о самой Флешки - она металлическая со съемным пластиковым прозрачным колпачком. Есть отверстие под маленькую цепочку.
С одной стороны выход USB 2/0 c другой OTG.
Телефон и планшет сразу увидели флешку. Емкость которую можно использовать 29.9 GB/ но об этом продавец честно написал на странице и описании товара.
Скорость чтения и записи также соответствует описанию.
Очень рекомендую данный товар! Особенно для тех, кто часто работает как на обычном ПК так и на планшете или смартфоне. Вся нужная информация всегда будет с вами.
Ссылка на товар. У продавца часто бывают скидки, бесплатная доставка, а так же есть емкость и меньше 8 и 16 GB/
Стоимость 10.93$
Обязательно закажу еще.