Искала я как-то по весне кепку и наткнулась на это чудо! Да, именно... еще по весне! Пишу отзыв после четырех месяцев активной эксплуатации!
Что привлекло меня в ней: во-первых, стильный дизайн - я хотела кепку под джинс с потертостями, во-вторых, куча заказов этой модели и "живых" фото от покупателей - оценить качество помогли отзывы таких же покупателей, как и я, и в-третьих, ЦЕНА - мне эта кепка досталась за 197 руб.! Вы у себя в городе купите кепку за такие деньги? Я нет))) И еще.... маловероятно, что Вы встретите человека в такой же кепке в вашем окружении)
Модель кепки, конечно, мужская. Предполагалось, что кепку я заказываю для себя, но если она понравится моему парню, тогда она его))) Так и получилось... мне не удалось ее носить, за то он эксплуатировал ее по полной - носил не снимая))) Она и в реке и озере купалась и под дождь попадала - краска в норме - ничего не полиняло)))
Показываю ее на себе:
Теперь о деталях:
Кепка сшита из джинсы разных цветов. У продавца много расцветок, каждый может найти по вкусу)) Мне понравился этот. Цвета не вырви глаз, а такие приглушенные - хорошо смотрятся.
Бейсболка плотная в меру - очень прочный козырек (не короткий), имеется подклад в передней части.
Торчало немного ниток, но это не критично.
Изначально головная часть кепки помялась при транспортировке, но она быстро выпрямилась, приняв форму головы.
Качественно прошиты все швы. Кепка довольно глубокая... мои уши закрывает))
Регулируется по размеру от среднего до большого. Если честно, то впервые вижу такой "регулятор" - выполненный из куска кожзама, но тем не менее свою функцию выполняет хорошо!
Рисунок в виде какого-то лейбла, напоминающего американский стиль.
Прямая ссылка: [ссылка]
Цена на распродажу 11.11 - 192 руб.
Стильная и качественная вещь! Рекомендую к покупке!
Кепка по праву занимает место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!
Отзывы на другие нужные вещи здесь - посмотри, может тоже что-нибудь понравиться, я покупаю качественные вещи по бюджетным ценам!