Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 11:05

год или более

??? Доброго времени суток!???

Я лакоманьяк! Да, да, я просто страшный лакоманьяк...была. Сейчас уже поостыла, но коллекция моих лаков впечатляет...

Я пробовала разные марки, в итоге остановилась на Dance legend. В один их походов в магазин, купила укрепитель для ногтей этой марки, не ожидая особого чуда, я все же его получила!!!!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: ООО "ОЛБО", Россия

Марка: Dance legend

Предназначение: Укрепитель ногтей (Твердость алмаза)

Объем: 15 мл

Стоимость: 300 руб

УПАКОВКА:

Изящный черный матовый флакон, на ощупь приятно держать в руках, как будто гладишь сфинкса, вот такая странная ассоциация.

По мимо флакона ни какой упаковки не было.

СОСТАВ:

Для тех, кто хочет все увидеть состав, пожалуйста, только в обморок не падайте, там органики нет))))))

ЦВЕТ, ЗАПАХ:

Цвет у укрепителя белый, на ногтях смотрится, как гелевое покрытие

ООО, аромат шикарный у лака, шучу конечно! Какой тут аромат, так запашок и то не совсем приятный)))

Вот что говорит нам производитель

Инновационное покрытие придает твердость ломким, слоящимся ногтям, формируя прочную кератиновую структуру и утолщая ногтевую пластину. Действие новой формулы дополнительно усилено композицией полимеров и кремния.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносится в качестве основы или прозрачного лака. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуем покрывать ногти основой-укрепителем в течении трех недель.

Ногти без лака

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:

Лак я использую уже почти год! Начала использовать после неудачного покрытия гель-лака, когда мне просто спиливали лак до самой ногтевой пластины и она истончилась. Ногти стали ломаться, слоиться, ужас ужасный!!!

С покрытием

После использования лака уже через две недели был виден результат! Ногти стали толще! Они перестали ломаться от неудачного соприкосновения с поверхностью. Потом я стала использовать лак, как базу под маникюр.

Рекомендую однозначно, как базу, как укрепитель, как просто лак?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Достаточно 1 слоя
  • Защищает ногтевую пластину
  • Красиво смотрится
  • Не полосит
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Придает твердость
  • Стильный дизайн флакона
  • Укрепляет ногти
Ветер_Временирекомендует
09.10.2017
Удачное средство для укрепления ногтевой пластины.
не плохое средство)
09.10.2017
Какое эффективное средство! Надо его запомнить))
09.10.2017
а я масла в ноготки втираю. Реально стали твердые, как алмаз Smile
Возьму на заметку Smile
Ногти стали толще
Может быть вы поменяли рацион или добавили витаминок?Smile
Просто если укрепитель такое делает - то это прям чудеса)
09.10.2017
Эффективное средство, оправдывает свое название Smile
можно его попробовать
09.10.2017
нужно мне попробовать! а то средний палец постоянно слоится!
Обожаю эту фирму
09.10.2017
в промежутках между гель-лаком я бы попробовала
Нужное средство
Отличное средство, надо попробовать ??
09.10.2017
После гель-лака ногти надо точно укреплять.
Хороший результат!))
09.10.2017
Мне вообще нравится эта марка
Ногти мое слабое звено Sad
09.10.2017
Крутяк! Видимо, эта штучка и поможет мне восстановить ногти после очередного снятия шеллака)
09.10.2017
Укрепители ногтей - палочка-выручалочка в восстановлении после гель-лака. Защищает нарушенную структуру ногтевой пластины от внешнего воздействия, и ноготок быстрее отрастает Smile У нас лаки Dance legend - только в проф магазинах, хотя цена у них не особо велика
09.10.2017
Сейчас тоже призадумалась как мне плавно слезть с гель-лака, люблю дома сама маникюром заниматься. Цена доступная, поищу где купить его можно Smile
Хорошее средство Glasses
09.10.2017
Отличное средство, после вторых родов у меня ногти стали как тряпочка, беру на заметку.
09.10.2017
Возьму на заметку этот укрепитель.
09.10.2017
полезное средство! Мне без такого нельзя, правда, пользуюсь подобным из Фикс Прайс, вполне хорошее
09.10.2017
Укрепительно от Dance legend я ещё не пользовалась, сейчас у меня укрепитель от Лошадиной силы Big smile
А вот лаки мне очень нравятся от DL
09.10.2017
Я для этих целей пока использую умную эмаль!
Шикарный эффект! Smile
09.10.2017
вот из-за таких пил-мастеров я и стала сама себе делать маникюр гель лаком Smile а укрепитель такой не пробовала, мне всегда казалось что у этого производителя уж очень дорогие обычные лаки Smile
09.10.2017
Хорошо что существуют такие средства!
Отлично работает
Буду знать ?
09.10.2017
Красивое покрытие, и свойства очень нужные!
09.10.2017
отличное средство, надо вместо умной эмали мне купить
10.10.2017
Спасибо, буду знать, что средство хорошее.
10.10.2017
вполне неплохой укрепитель, стоит попробовать Smile
10.10.2017
Мне нравится, как он смотрится на ногтях.Иногда бывают такие варианты укрепителей, которые желтят ногти.А этот вроде прилично выглядит.
10.10.2017
Я бы использовала как лак) Понравился, ещё и ногти укрепляет.
10.10.2017
мне тоже такое нужно, гель лак не получаестя часто делать, а укреплять надо
10.10.2017
Смотрится очень аккуратно и выглядит как обычный прозрачный лак, но одновременно с этим укрепляет) я бы взяла такой!
10.10.2017
У меня пока Умная Эмаль, но запомню это средство.
Ещё 3 комментария