Сегодня я хочу рассказать вам о ещё одной вещичке из шведского магазина Бейбишоп - а именно о толстовке с капюшоном Molo Moz Hoodie.
Данная толстовка представлена на сайте Бейбишоп в нескольких цветах.
Я заказала ребёнку толстовку в цвете Iron. В переводе с английского iron значит железо, цвет действительно ржавого железа, по другому не назовёшь)
С фирмой Molo я знакома давно, мне очень нравятся их уникальные принты, ни у одной фирмы я не видела ничего подобного. В моем заказе были 2 кофты фирмы Molo, одна как раз с принтом, а другая теплая толстовка с капюшоном. Обе кофты были из органического хлопка. Особо у меня нет загонов на тему органического хлопка, но если есть возможность почему бы не купить органическое?)
Итак, Molo Moz Hoodie.
Ссылка на товар (серый цвет)
Цена: 22,50 евро
Толстовка пришла в полиэтиленовом пакете.
После истории с путаницей в артикулах, я перепроверяю надписи на наклейках на пакете и на бирках на вещи. Тут все совпадает.
Вещи из магазина Бейбишоп имеют какую то странную способность не заминаться по дороге))
конечно это говорит о качестве ткани.
Толстовка плотная, теплая, внутри мягкая флиска.
Состав: 100% органический хлопок
Кофта планировалась на межсезонье, прохладные летние вечера.
Данная толстовка очень приятная к телу, кроме того модная и мегафункциональная - в ней есть огромный карман. Это ли не радость для ребенка?))
Выполнена толстовка идеально, ровные строчки, идеальные швы, нитки не торчат.
Снизу есть резиночка, рукавах манжеты на резиночке, это удобно и практично.
Внутри кофта мега приятная на ощупь
Есть небольшая нашивка на груди
и большой карман. Я сама люблю такие толстовки худи) кроме того что там можно носить мелочевку, там можно греть руки))
Капюшон удобный, свободный, далеко не в обтяг. Можно даже пододеть легкую шапочку, а сверху накинуть капюшон и будет комфортно в прохладную погоду.
Замеры:
ребенку почти 9 лет, рост примерно 146-148 см, вещи носим на 9-10 лет, эту толстовку взяла на 11-12 лет. Оказалось что уже сейчас можно ее спокойно носить, так как модель очень удачна и за счет манжет и низа на резинке, не сильно бросается в глаза, то, что она чуть великовата.
К осени думаю будет в самый раз и будем носить ее с жилетом.
Ширина по линии подмышек: 49 см
Длина по середине спинки: 59 см
Внутренний шов рукава: 43 см
Уход:
Стирка при температуре 30 градусов
Стирала 1 раз при 30 градусах, худи не деформировалась, не подсела, не растянулась.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Мне толстовка худи от фирмы Molo очень понравилась
+ органический хлопок
+ приятная к телу
+ многофункциональная
+ теплая, подойдет и на осень/весну и на прохладные летние вечера
+ ткань очень плотная
+ качественно пошита
Минусов нет и быть не может.
Я однозначно рекомендую толстовку Molo Moz Hoodie, да и вообще советую присмотреться к вещам фирмы Molo, они действительно классные!
Про вещи с сайта Бейбишоп для дочери можно почитать тут:
Полосатый Лонгслив Mayoral
Лонгслив Mayoral со звёздами
А вас благодарю за внимание к моему отзыву и желаю удачного шоппинга!