Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 20:42

Привет всем! Сегодня мой отзыв о замечательной рубашке. Как только мне захотелось иметь джинсовую рубашку как у всех – я сразу же отправилась к своему помощнику Aliexpress. И порывшись в нем как и ожидала нашла то что хотела. Рубашка была представлена в 2 цветах светло-голубая и потемнее. Выбрала я темнее цветом. Раздумывать над выбором размера не было нужды так как был только один размер FREE. Стоимость со скидкой 12,72 $.
И вот я уже ожидаю свою посылочку. Но так как через 2 недели после отправки трек не отслеживался - пришлось самостоятельно писать продавцу. Он извинялся, писал что все проблемы в медленной работе почты, но, о чудо!, через 1 день посылка начала отслеживаться. Видно про меня он просто забыл. Дошла ко мне посылка за 28 дней. Если б продавец обо мне не забыл, была бы я счастливой обладательницей намного раньше.
А теперь о самой рубашке:
- ткань тонкий джинс (для лета и теплой весны неплохо);
- пуговицы пришиты слабо – нужно перешивать чтобы в самый неподходящий момент не остаться без них;
- швы выполнены достаточно аккуратно;
- неприятный запах отсутствовал.
На параметры 84-64-89 село хорошо – как и хотелось.
В целом рубашку рекомендую к покупке. Моя ссылка на продавца не действительна но такая модель есть у этого продавца:
[ссылка]

А вот и фоточки рубашки и пару вариантов как я ее использую 
Кому понравилось или возникли вопросы – обращайтесь чем смогу подскажу 
Всем приятных покупок на Aliexpress!
Alenka623рекомендует
06.04.2015
Чего только китайцы не производят! С покупкой вас!
06.04.2015
Очень красивое 2 фото, а где это такие красивые места?
07.04.2015
Irirna, спасибо! 😊