До меня многие тренды доходят очееень долго, в том числе и на всевозможные висюльки на сумках/клатчах/рюкзаках. Все казалось, что эта мелочь добавляет веса или просто будет везде цепляться.
Все смотрела на эти мягкие пушистые брелки и в какой-то момент поняла: "Хочу"
В поисках желанного полезла на Али и перебрав море продавцов решила остановиться на самом простом варианте.
Сначала заказала один шарик, а как только он пришёл и я подержала его в руках, сразу же заказала ещё три!
Вот моя коллекция:
И я в полнейшем восторге!
Все шарики имеют одинаковое строение.
Но если рассматривать все на деле, то набиты эти меховые комочки очень-очень плотно. Подосновы вообще не видно, хотя тактильно она ощущается.
Подвеска состоит из кольца, замочка и висящем на резинке самого шарика. Это удобно, так как я подвешивала брелок как на кольцо, когда вешала на ключи, так и на замок, когда прицепляла к сумке.
Для меня этот брелок стал своеобразным антистрессом. Пока еду в метро, если волнуюсь или задумалась, все время его тереблю и перебирают. Очень приятно!
На сумочке смотрится интересно:
На большой сумке
На клатче
Мне очень понравились цвета, они прям такие же как и на фото у продавца. В жизне, особенно на солнце цвета смотрятся интересно, с переливами.
Особенно бордовый, этот шарик прям универсальный, подходит практически под все!
Пастельные салатовый и розовый выглядят прям нежными-нежными, хорошо считаются между собой.
Вывод:
Я рекомендую! Очень красивые, плотно набитые и мягкие брелки-шарики! Они шикарно дополнят любой образ.
Меня больше всего поражает что подобные брелоки висят во всех магазинах в торговых центрах, за цену в 3-6 раз превышающую эту. Может где-то есть оригиналы и не Китай, но я в это не верю.