Опубликовано 11 Июль, 2018 - 16:08

полгода или более
    1,32 S или 75,83 руб

До меня многие тренды доходят очееень долго, в том числе и на всевозможные висюльки на сумках/клатчах/рюкзаках. Все казалось, что эта мелочь добавляет веса или просто будет везде цепляться.

Все смотрела на эти мягкие пушистые брелки и в какой-то момент поняла: "Хочу"

В поисках желанного полезла на Али и перебрав море продавцов решила остановиться на самом простом варианте.

Сначала заказала один шарик, а как только он пришёл и я подержала его в руках, сразу же заказала ещё три!

Вот моя коллекция:

И я в полнейшем восторге!

Все шарики имеют одинаковое строение.

Но если рассматривать все на деле, то набиты эти меховые комочки очень-очень плотно. Подосновы вообще не видно, хотя тактильно она ощущается.

Подвеска состоит из кольца, замочка и висящем на резинке самого шарика. Это удобно, так как я подвешивала брелок как на кольцо, когда вешала на ключи, так и на замок, когда прицепляла к сумке.

Для меня этот брелок стал своеобразным антистрессом. Пока еду в метро, если волнуюсь или задумалась, все время его тереблю и перебирают. Очень приятно!

На сумочке смотрится интересно:

На большой сумке

На клатче
Мне очень понравились цвета, они прям такие же как и на фото у продавца. В жизне, особенно на солнце цвета смотрятся интересно, с переливами.

Особенно бордовый, этот шарик прям универсальный, подходит практически под все!

Пастельные салатовый и розовый выглядят прям нежными-нежными, хорошо считаются между собой.

Вывод:

Я рекомендую! Очень красивые, плотно набитые и мягкие брелки-шарики! Они шикарно дополнят любой образ.

Достоинства
  • Дополняет ваш образ
  • Мягкий и пушистый
  • Низкая цена
  • Очень милый
  • Снимает стресс
Недостатки
  • Не идеально ровный и круглый
  • Хочется купить всех цветов
Rinарекомендует
11.07.2018
Люблю такие милые штучки
16.07.2018
Голубенький особенно красивый.
18.07.2018
Меня больше всего поражает что подобные брелоки висят во всех магазинах в торговых центрах, за цену в 3-6 раз превышающую эту.
Может где-то есть оригиналы и не Китай, но я в это не верю.
04.09.2018
Какие милые мохнатые шарики! ❤️