Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 18:20

неделя или более

Я люблю прозрачные пудры🧡 Они универсальны.

У меня есть любимица от Golden Rose. Польщуюсь ей второй год. Но появилась возможность опробовать Revolution Pro.

Для меня важны доступность и качество. Качество для меня это хорошее матирование без подчеркивания текстуры кожи и морщинок. И что бы без талька.

А про доступность...Это бюджетная цена в соотношении с обьемом.

Упаковка супер. Даже есть удобный сифтер.

Конечно, эта золотая крышка будет всегда заляпонная.

Состав

Но не думаю, что это стоит супер дорого. Так как есть подобная упаковка с али у теней для глаз. Они стоили 100 р✌

Сделано в Китае😉

Помол у Hydra Matte Translucent Setting Powder мельчайший. Видно, что она словно легкие облачка в баночке. Мое удивление, что в наличие нет талька! Ура! Избегаю пудры с тальком.

Наношу пудру кисточкой. У меня с али наборы и есть от bh cosmetic кисточка.

Ложиться Hydra Matte Translucent Setting Powder легким тонким слоем.

Все как я люблю. Но не сказала бы, что присутствует экста матовый эффект. Пудра матирует, но оставляет легкое сияние. Блесток нет, просто матирование не на 100%, а на 80% примерно.

В целом это смотриться приятно. Но я привыкла к более матовому эффекту. К тому же, моя кожа склонна к жирности, поэтому я очень ценю супер матовость✌😊

Цена для меня у пудры высокая-1000-1500 рублей. Вы только посмотрите сколько там грамм-5,5 грамм! Учитывая, что у меня 2 пудры, то хватит ее на долго. Но в Golden Rose 11 гр и хватает ее на год, а цена 400-700 рублей.

Возможно так как в пудре есть увлажняющий компанент-гиаоуроновая кислота, то цена взлетает выше?

По поводу помола...Вроде он мельче, чем у моей любимой пудры, но эта разница минимальна в ощущениях. На коже ее вообще не видно.

Стойкость нормальная. По часам точно не засекала, но макияж держит, кожа выглядит полуматовой. Через 3-4 часа немного припудриламь снова. Хотя можно было и еще подождать:)

Итог:

Прекрасная мелкодисперстная пудра, которая сделает вашу кожу идеальной. Для комбинированный и нормальной кожи-отлично! По поводу сухой и жирной кожи наверняка не могу сказать, но возможно тоже подойдёт.

Для подарка-круто! Красивая упаковка выглядит гламурно😊 К тому же есть ухаживающий компонент. Но не найдейтесть на него. Это пудра, а не сыворотка😄

Цена это спорный вариант. Всегда ищу бюджетно и классно. Эту пудру не могу отнести к бюджету. Это наверное мидлмаркет, который немного косит в люкс. Так как за 11 грамм-2000-3000 рублей.

В целом, рекомендовать могу. Недостатков не увидела😁 Состав устраивает более чем❤

Только сам формат многих не устроит-я бы назвала это домашним форматом. Не многие будут с собой носить банку и кисть.

Достоинства
  • Закрепляет макияж
  • Мелкий помол
Недостатки
  • Не всем подойдет формат
SeilorMрекомендует