Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Посуда
Бренд: Мультидом
Подробности
Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 18:35

Мне очень нравится свежесмолотый перец, у него такой аромат ммм.... В общем то всегда раньше покупала наборы перцев в мельницах, но они само собой долго не служат. Поэтому я задумалась, что мне однозначно нужна многоразовая деревянная мельница.

Мельница для специй Итальяно от Мультидом

_______________________

• Где купить: в ИМ Мультидом, а так же на просторах интернета и оффлайн в хозтоварах, знаю, что есть такая в продаже в Леруа Мерлен
  • Прямая ссылка мельницу - здесь;
  • Стоимость - например в леруа видела за 700 рублей

Характеристики

Материал:Дерево, коррозион.(нерж.) сталь

Вес:0,135 кг

Длина:10 см

Ширина:5,5 см

Высота:21 см

У мультидома представлено очень много различных мельниц для специй и перца, но понравилась мне исключительно эта про которую я хочу вам рассказать. От мельницы честно я осталась в восторге, она мне понравилась.

Изначально мельница находились в упаковке, на которой есть вся информация.

У мельницы деревянный корпус, смотрится она классически и думаю, что подойдет для любого интерьера кухни. Мельничка очень качественно выполнена.Нож для перемалывания перца выполнен из коррозионной нержавеющей стали, он отлично мелет.
Так мельница выглядит в разобранном виде.Собственно, чтобы засыпать специи в мельницу, необходимо окрутить железное колесикоЗатем снять верхнюю деревянную крышку и затем засыпать специи, это может быть не только перец, но и крупная соль, или например какая то ваша любимая приправа.
Потом начинаем так сказать тестировать мельницу для специй, начинаем молоть, с начало одеваем обратно на стержень верхнюю часть и закручиваем шуруп, затем начинаю вращать верхнюю часть по часовой стрелке и все готово!Крупинки получаются вот такиеМельница для специй - это очень удобное приспособление для перемалывания перца, крупной соли, приготовления приправ, без нее не обойтись на кухне это прям сто процентов, особенно если вы любите добавлять в блюда такого рода специи и приправы. Кстати можно попробовать смешать несколько приправ и получить интересную ароматную смесь, которая точно улучшит вкус приготовленного блюда.Мельница для специй это на мой взгляд достойный кухонный аксессуар, который стал отличным помощником в приготовлении того или иного блюда, а так же является украшением кухонного пространства.
справляется с крупными зернами душистого перца

ножи хорошо работают прилагать больших усилий не надо

красивый внешний вид

легко смалывает перец

можно сделать свою смесь

отличные ножи

Про посуду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Красивый внешний вид
Пепи Нрекомендует
Нужный гаджет в хозяйстве
Нужная штука!
07.11.2019
Очень давно хочу такую, но цены кусаются =(
07.11.2019
Муж очень любит перец свежеизмельченный, но цены кусаются на мельницы. Поэтому покупаю уже молотый перчик.
07.11.2019
У меня тоже есть мельница от Мультидома, только сделанная из пластмассы, отлично перемалывает перец, уже скоро будет год, как я ее купила, а она все также хорошо работает.
07.11.2019
хочу такую теперь срочно))
07.11.2019
Полезная и красивая вещь ?
Классная, люблю вообще вещи и утварь из натурального дерева) Аппетитные фото с чесночком и перчиком;)
07.11.2019
Очень классная и красивая! Тоже люблю свежий перец)
07.11.2019
Мне нравятся мельницы, когда самостоятельно засыпаешь специи (любые) и перемалываешь, запах божественный, не сравнится с уже готовыми перемолотыми добавками
07.11.2019
У нас стеклянные. Покупали их сразу со специями в магазине.
Возможно деревянная прочнее.
07.11.2019
Какой классный. Дизайн действительно шикарный.
Отличная)
Прелесть, у нас похожая, без нее не обойтись, кто любит перец, просто чудесная вещь.
07.11.2019
Нужная штука и выглядит стильно.
Нужная вещь!
07.11.2019
Необходимая вещь в каждом доме, нравится качество 😊
07.11.2019
Такая мельница в любом интерьере будет красиво смотреться.
07.11.2019
Я когда-то очень давно купила похожую мельницу за неприличные деньги. И спустя много лет, когда у меня появились другие мельницы, поняла за что переплатила. У моей мельнички ножи не керамические, а выполнены из нержавейки. У них зубчики не истираются.
08.11.2019
да согласна такие зубчики лучше
07.11.2019
Классная мельница, такая стильная! Но цена...
У меня есть похожая
08.11.2019
Хорошая штука! Но за 700 рублей не куплю!
Есть подобная)
Есть похожая. Удобная вещь.
08.11.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
была похожая, отличная вещь!
09.11.2019
согласна