Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 22:27

Увидела тут что даже про такие мелочи рассказывают на этом сайте.

Ну значит и я расскажу 😊

С закупкой sima-land знакома достаточно давно, уже не первый год там что-то покупаю.

А расскажу про медаль С юбилеем свадьбы артикул 675407 (только ,в данный момент,написано нет на складе).

Цена: 138 рублей.

Страна-производитель : Китай.

Материал : Металл.

Размеры : 3,7 * 9 * 9 см

Заказать можно : минимум 1 шт.

Приходит товар достаточно быстро. Качество хорошее.

Вот так она выглядит :

Плотной картонная коробочка, голубого цвета. И пластиковая прозрачная крышка с золотыми узорами.Внутри атласная ткань, белого цвета и на ней помешена медаль .Под золото с стразинками ,белой надписью по середине и украшениями в виде ангелочков,колец. Сзади надпись счастливы вместе.С другой стороны коробки описание, что значит эта медаль. И по краям надписи : совет да любовь, будьте счастливы. На самой медали петелька и белая атласная лента, можно юбилярам повесить,например, на шею 😊

Всё таки приятные мелочи , в одном магазине видела такие , но такого разнообразия товара не было, а вот на этом сайте всего достаточно много. И цены отличаются кстати. Стоит заглянуть.

Рекомендую !

Спасибо за внимание 😊

ОляЛетняярекомендует
20.09.2015
Чего только нет в этом магазине. Я там частенько что-нибудь приобретаю.
Не слышала про такой магазин 😊 А медаль милая, приятная мелочь 😂
20.09.2015
Я тоже часто заказываю . Хороший пример -пленки на экран телефона там выгодно покупать,10 штук можно заказать за те же деньги ,которые просят за одну в салоне связи 😊