Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 11:43

Сегодня о том, без чего сложно обойтись современному родителю - о сервисах родительского контроля, точнее об одном из них - о Membrana Kids.

⁉️Зачем вообще покупать подписку на этот сервис, если похожий функционал можно найти бесплатно - приложений для этого хоть отбавляй.

Смотрите, подписка на Membrana Kids стоит 99 рублей в месяц, на сегодняшний день это одна из самых низких цен в своей нише. Окупается это как минимум тем, что Membrana Kids фильтрует входящие на телефоне вашего ребенка - это и спам/скам, и вообще любые вызовы, которых нет в записной книжке - мало ли кто и с какой целью звонит ребенку. За одну лишь эту функцию я готова была заплатить, бесплатно ничего подобного не найти, во всяком случае, чтобы оно реально работало. Второй момент, это точность работы приложения. Если стоит запрет входящих, то ребенку ТОЧНО никто чужой не дозвониться, и если стоит блок на какую-то категорию сайтов, ребенок не сможет на них зайти. Бесплатные приложения, которые я лично пробовала работали 50 на 50: иногда да, иногда нет.

Короче, Membrana Kids пользуюсь, и даже не жалею о потраченных средствах, так как она очень облегчает жизнь мне как родителю. Есть уверенность в том, что ребенок точно не будет просматривать то, что ему не по возрасту, и в целом его поведение в интернете я могу контролировать - это очень удобно, и без этого сейчас, увы, не прожить🙏 Ставлю 5 звезд, нам помогает

Достоинства
  • Все функции работают
  • Контроль в телефоне родителя
  • Надежная блокировка сайтов и звонков
  • Работа без сбоев
Недостатки
  • Нет
tatianabellovaрекомендует