Полное наименование продукта: "NYC New York Color Kiss Gloss" / 528 "5th Avenue Frosting" / Shiny Lips in Fruity Flavour - 9.4ml.
Бренд NYC (New York Color) - на мой взгляд, замечательный и определённо качественный американский бренд со множеством оттенков блесков.
Опишу сразу 2 оттенка: перламутровый 528 "5th Avenue Frosting" и 539 "Soho Sweetpea."
NYC New York Color Kiss Gloss
Продукция NYC доступна и особенно, за несколько лет, что я собираю разные бальзамы, именно по их ассортименту, я могу с уверенностью сказать, что качество здесь - замечательное.
Блески представлены в тюбиках из качественной прозрачной пластмассы, схожи с дизайном мини-зубной пасты.
NYC New York Color Kiss Gloss
Колпачок надёжно прилегает к основанию горлышка, резьба качественная, продукт не раскроется сам по себе.
Основной плюс - привлекательные блёстки из мики (mica powder.) Мика также используется в декоративной косметике в тенях.
Блеск очень пигментирован. При нанесении не создаёт липкости. Легко и быстро распределяется по губам.
Не течёт, но также создаёт объём.
Аппликатор сделан в виде чуть скошенное плоского окончания на наконечнике тубы. В середине - отверстие для выхода продукта. Скошений конец упрощает нанесение, им удобно пользоваться при более аккуратном и чётком нанесении блеска.
После нанесения рекомендую протереть кончик салфеткой (это предотвратит попадание остатков бальзама на крышку и при следующем применении упаковка будет чистой, не создаст липкости из-за избытка продукта на краях.)
Объём больше, чем у стандартного тюбика, бальзамах 9.4 мл.
Расход экономичный. Из-за шикарной пигментации, продукта много не нужно.
На губах проявляет себя мягко. Не сушит и не улетучивается.
С ним можно выпить несколько чашек чая и съесть булку, например, - блеск всё равно останется на месте.
Также, маленький сюрприз бренда - блеск под номером 528 ("5th Avenue Frosting") имеет ментоловый, чуть холодящий вкус. Это приятно и я считаю такой эффект симпатичным.
NYC New York Color Kiss Gloss
NYC New York Color Kiss Gloss 539 "Soho Sweetpea"
NYC New York Color Kiss Gloss 528 "5th Avenue Frosting"
NYC New York Color Kiss Gloss 528 "5th Avenue Frosting"