За эффективную функцию очищения отвечают мицеллы - микрочастицы, состоящие из молекул поверхностно- активных веществ, они растворяют жиры и другие загрязнения на коже и как будто "всасывают" их в себя. Мицеллы действуют деликатно и бережно, после очищения мицеллярной водой не остается неприятного чувства стянутости и сухости. А экстракт бамбука еще больше усиливает увлажняющий эффект продукта. Его особенность, как косметического компонента, состоит в том, что бамбук не просто наполняет кожу влагой, но и удерживает ее в клетках. Это происходит благодаря липидам и протеинам в его составе.
🌿 Упаковка средства.
Мицеллярная вода Spadarynia С экстрактом бамбука Очищение и увлажнение в моей посылке была надежно упакована- обернута толстым слоем пленки.
Мицеллярная вода Spadarynia С экстрактом бамбука Очищение и увлажнение
Сама она находится в пластиковом прозрачном флаконе.
За счет этого легко контролировать расход и видно, что при тряске флакончика, его содержимое довольно интенсивно пузырится.
Дозирующее отверстие крупное, как по мне.
Средство льется через него довольно интенсивно, надо быть внимательнее и аккуратнее.
Мицеллярная вода Spadarynia С экстрактом бамбука Очищение и увлажнение
Крышечка откидная, защелкивается плотно до щелчка.
На упаковке есть информационная наклейка причем , не смотря на то что сам флакон прозрачный, сведения на ней читаются отлично :
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
касторовое масло, витамин Е, бамбука экстракт, бетаин
Ну восторг же ? Правда?
Ну ничего лишнего!
🌿 Характеристики средства.
Цвет-прозрачный
Аромат-едва ощутимый, со свежими, цветочными нотками, даже можно сказать, что его нет.