Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 12:03

Сегодня помогала собираться подруге в роддом, и заметила, что она собралась брать с собой обычные прокладки. Пол часа объясняла ей, что они совершенно бесполезны, и брать необходимо именно послеродовые, в итоге убедила, заказали Канпол на маркете, завтра должны привезти.

Я подумала, а ведь многие совершают такую ошибку, и потом мучаются, поэтому и решила написать отзыв. Девочки, даже если вы берете ночные огромные прокладки, они все равно не спасут, я убедилась в этом на собственном опыте. И только с послеродовыми я чувствовала себя комфортно. Брала, кстати, тоже канполовские.

Они намного больше обычных по размеру, впитывают быстрее, не сминаются и не сползают, у меня ни разу не было ни одного протекания, как я начала ими пользоваться. Никакого запаха не ощущается, к телу они очень приятные, поэтому раздражения тоже не было.

У меня на сутки уходило 2 прокладки, одну использовала днем, вторую ночью, так что расход экономичный, а с простыми штуки 4 точно за день меняла, плюс они раздражали кожу. Решать, конечно вам, но, я рекомендую брать послеродовые прокладки, к чему лишние мучения?)

Достоинства
  • Большие
  • Не протекают
  • Нежные к телу
  • Ночью можно спать не боясь
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет их.
guzyamaryрекомендует