В целом салфетки нормальные. Не особо дорогие, запах средний(я вообще не люблю пахучие салфетки),не мягкие, но и не жесткие и есть большие пачки.
Купила их от того, что моих любимых памперсов не оказалось на прилавке, а по деньгам хватило только на эти салфетки.
Использовали их где то за неделю, аллергии у малыша не возникло на них. Когда вытирала свои руки, то кожа становилась шелковистой (как после использования дорогого крема для рук). Но перед тем как окончательно "добить" эту упаковку я капнула соком на ковролин (он у меня светло-бежевый) и что бы пятно не впиталось начала оттирать этими салфетками. Так сказать запенила пятнышко))) Потом решила потереть старое пятно от кофе этой же салфеткой (от нечего делать), дело в том, что я его отмывала и фейри и шампунем для ковров, порошком, хоз. мылом...не сходило. А тут потерла салфеточкой и, о чудо, пятно исчезло.
С одной стороны порадовало это меня, а с другой...что в ПРОПИТКЕ ЭТИХ САЛФЕТОК???А я ведь попку своему ребенки ими вытерала))))Вообщем куплю их, но только для бытовых целей...
Цена в наших магазинах около 72 руб