Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 20:11
Меня "Пчелки" совершенно не впечатлили (фото губ до и после)
Esaрекомендует
У меня он есть. но я еще им не пользовалась так как с ним еще и гранатовый заказала и пользуюсь пока что только гранатовым
мне тоже показалось, что он дает поддерживающий эффект..для лечения слабый..но вкус нравится 😂
Не зря мне сразу не понравились эти пчелы, кучу бальзамов недавно накупила, а пчелок брать не стала)
У меня есть этот бальзам, только вот пахнет он нежно-ванильно, запаха воска или других пчелопродуктов не слышу 😊 Но согласна по поводу эффекта, этот бальзам смягчает кожу и защищает от вредных факторов, но разные шелушения не лечит
Явного эффекта от этой пчелки тоже не заметила 😕 , радует натуральный состав и что бесплатно 😁
Да,сколько людей, столько и мнений. Для меня фото очень наглядны, определенно, это не бальзам моей мечты 😉
и ты туда же 😊 очень хочу попробовать все бальзамы эти 😊
но буду знать, что с этой можно повременить. 😁
но буду знать, что с этой можно повременить. 😁
уже дввно горю желанием приобрести такие бальзамы но пчелку уже наверное не куплю
я их не для лечения а для предупреждения использую, а лечить ими уже обветренные губы не получается 😊
Не старательные пчелки 😞
губки лучше стали, 😘
но все равно им нужно более питательное и заживляющее
губки лучше стали, 😘
но все равно им нужно более питательное и заживляющее
Даже за "просто так" это слишком сложно для меня 😁 Жаль что не подошел бальзамчик, всё равно же обидно 😞
Вот в который раз убеждаюсь: все индивидуально! Сама недавно имела еще худший результат с бальзамом, на который были написаны (хоть и немного) положительные отзывы. Результат был намного плачевней. 😩
A_girl , а вот за что? Мне правда интересно 😊 Может их просто априори любить надо, а я и не знала 😁
S_Lookki, да, противные 😞
Haney . спасибо, что зашли 😊
Оксаночка..ksuxa , читала отзыв, теперь хочу гранатовый 😊
Ayame , это я уже поняла, но мне обычная гигиеничка какая-нибудь морозко давала куда больший эффект. Вкус в принципе не горький, уже хорошо.
La_Sirene, а я вот поддалась всеобщей моде 😁
Donna Helen, классно, что ванилью пахнет, мне запах воска все перебивает 😞
NastyaSolo, да, вот за эти два аспекта и не двойка 😁
Blondie Smart , согласна, столько восторгов про этот бальзам читала 😞
Наталья Король, протестую 😁 Я не туда же, все хвалят, а я ругаю 😁 А что, закажи, удовлетворись таксказать 😊
Венсди , в том-то и дело, что ненадолго 😞
Аня Рибаченко , ну многие хвалят, а друг подойдет, это я не сдружилась.
ЛиловаяЛиса, это я уже поняла 😞
Клариса, действительно нужно что-то с более интенсивным действием
Kate L , да не сильно, бальзам оправдал свою цену 😁
Пчола . да тоже было несколько таких продуктов 😞 Я может много ждала от этого бальзама просто, за 0 рублей 0 копеек то 😁
S_Lookki, да, противные 😞
Haney . спасибо, что зашли 😊
Оксаночка..ksuxa , читала отзыв, теперь хочу гранатовый 😊
La_Sirene, а я вот поддалась всеобщей моде 😁
Donna Helen, классно, что ванилью пахнет, мне запах воска все перебивает 😞
NastyaSolo, да, вот за эти два аспекта и не двойка 😁
Blondie Smart , согласна, столько восторгов про этот бальзам читала 😞
Венсди , в том-то и дело, что ненадолго 😞
Аня Рибаченко , ну многие хвалят, а друг подойдет, это я не сдружилась.
ЛиловаяЛиса, это я уже поняла 😞
Клариса, действительно нужно что-то с более интенсивным действием
Kate L , да не сильно, бальзам оправдал свою цену 😁
Бедные ваши губки!! Так и хочется за ними поухаживать, такие они красивые, пухленькие! ❤️
Странно и жалко, что бальзам с таким натуральным составом не оказывает лечебного действия 😕
О, у меня лежит такой же, только медовый, в холодильнике. Еще не распечатывала. Мож, и не надо? Подарить в цельной упаковке кому-нить. Шучу 😊
Вясна , спасибо огромное 😊 да, я тоже удивилась и надеялась на его уход
lidiare , медовый может получше будет, но там состав вроде одинаковый почти
lidiare , медовый может получше будет, но там состав вроде одинаковый почти