Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 20:11

Вот и у меня благодаря [ссылка] появился бальзам этой фирмы. Полное название Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E.

На этикетке много улыбающихся пчелок))

Состав. Ну тут можно петь оды его натуральности, все компоненты натуральные. Хотя сказать, что состав замечательный и прекрасный я не могу, в нем абсолютно обычные ингредиенты: оливковое масло, пчелиный воск, отдушка, подсолнечное масло и витамин е.

Бальзам прозрачно-желтый. Пахнет совершенно точно не ванилью, мне запах напомнил аромат очень дешевых неароматизированных свечей, в которых используется такой же ужасно пахнущий воск.

Вот так выглядит на губах, обычный прозрачный бальзам. На губах чувствуется, привкус мне неприятен, еще и вышеописанный аромат добавляет желания побыстрее стереть его с губ.

Бальзам не увлажняет губы, для того ,чтобы привести их в хорошее состояние мне потребовалось полторы недели постоянного использования по несколько раз в день. Раньше я пользовалась бальзамами и гигиеническими помадами, наносила на ночь, а с утра получала гладкие губы без шелушений, но тут не так.

Использовать для нужного эффекта его нужно постоянно. То есть если стерли и не нанесли тут же бальзам, сразу же получаете прежние шелушащиеся губы. После других бальзамов губы были в отличном состоянии еще день или два точно.

Губы до

Наутро, наносила бальзам на ночь, губы вроде бы стали чуть лучше

Спустя полчаса, не нанесла снова бальзам и в итоге губы стали такими.

При постоянном использовании шелушений становится меньше, но они все равно есть, бальзам до конца их не убирает.

Многие хвалят его, мне не подошел. Но попробовать рекомендую, потому как на айхербе пока что эти бальзамы бесплатны (можно взять один на пробу), вдруг вам подойдет.

Esaрекомендует
10.12.2013
Эффекта не видно практически, но я всё равно питаю слабость к этим пчёлам)) 😊
10.12.2013
ой, я такие ароматы и привкусы не люблю до ужаса, парафиновые..
10.12.2013
Спасибо за подробный отзыв)))
10.12.2013
Спасибо за подробный отзыв)))
У меня он есть. но я еще им не пользовалась так как с ним еще и гранатовый заказала и пользуюсь пока что только гранатовым
10.12.2013
мне тоже показалось, что он дает поддерживающий эффект..для лечения слабый..но вкус нравится 😂
10.12.2013
Не зря мне сразу не понравились эти пчелы, кучу бальзамов недавно накупила, а пчелок брать не стала)
10.12.2013
У меня есть этот бальзам, только вот пахнет он нежно-ванильно, запаха воска или других пчелопродуктов не слышу 😊 Но согласна по поводу эффекта, этот бальзам смягчает кожу и защищает от вредных факторов, но разные шелушения не лечит
10.12.2013
Явного эффекта от этой пчелки тоже не заметила 😕 , радует натуральный состав и что бесплатно 😁
10.12.2013
Да,сколько людей, столько и мнений. Для меня фото очень наглядны, определенно, это не бальзам моей мечты 😉
10.12.2013
и ты туда же 😊 очень хочу попробовать все бальзамы эти 😊

но буду знать, что с этой можно повременить. 😁
11.12.2013
после ночи с бальзамом результат хороший. жаль недолгий
уже дввно горю желанием приобрести такие бальзамы но пчелку уже наверное не куплю
я их не для лечения а для предупреждения использую, а лечить ими уже обветренные губы не получается 😊
11.12.2013
Не старательные пчелки 😞
губки лучше стали, 😘
но все равно им нужно более питательное и заживляющее
12.12.2013
Даже за "просто так" это слишком сложно для меня 😁 Жаль что не подошел бальзамчик, всё равно же обидно 😞
12.12.2013
Вот в который раз убеждаюсь: все индивидуально! Сама недавно имела еще худший результат с бальзамом, на который были написаны (хоть и немного) положительные отзывы. Результат был намного плачевней. 😩
Esa
12.12.2013
A_girl , а вот за что? Мне правда интересно 😊 Может их просто априори любить надо, а я и не знала 😁
S_Lookki, да, противные 😞
Haney . спасибо, что зашли 😊
Оксаночка..ksuxa , читала отзыв, теперь хочу гранатовый 😊
Ayame , это я уже поняла, но мне обычная гигиеничка какая-нибудь морозко давала куда больший эффект. Вкус в принципе не горький, уже хорошо.
La_Sirene, а я вот поддалась всеобщей моде 😁
Donna Helen, классно, что ванилью пахнет, мне запах воска все перебивает 😞
NastyaSolo, да, вот за эти два аспекта и не двойка 😁
Blondie Smart , согласна, столько восторгов про этот бальзам читала 😞
Наталья Король, протестую 😁 Я не туда же, все хвалят, а я ругаю 😁 А что, закажи, удовлетворись таксказать 😊
Венсди , в том-то и дело, что ненадолго 😞
Аня Рибаченко , ну многие хвалят, а друг подойдет, это я не сдружилась.
ЛиловаяЛиса, это я уже поняла 😞
Клариса, действительно нужно что-то с более интенсивным действием
Kate L , да не сильно, бальзам оправдал свою цену 😁
Пчола . да тоже было несколько таких продуктов 😞 Я может много ждала от этого бальзама просто, за 0 рублей 0 копеек то 😁
13.12.2013
Бедные ваши губки!! Так и хочется за ними поухаживать, такие они красивые, пухленькие! ❤️
Странно и жалко, что бальзам с таким натуральным составом не оказывает лечебного действия 😕
14.12.2013
О, у меня лежит такой же, только медовый, в холодильнике. Еще не распечатывала. Мож, и не надо? Подарить в цельной упаковке кому-нить. Шучу 😊
Esa
22.12.2013
Вясна , спасибо огромное 😊 да, я тоже удивилась и надеялась на его уход
lidiare , медовый может получше будет, но там состав вроде одинаковый почти