××× Моя новая любовь, это плацентарная косметика Plazan×××
Это линия уходовой косметики существует уже давно, но я познакомилась с ней гораздо позднее, даже когда переехала жить в этот город, где собственно его и производят, я не разу не слышала о ней, не рекламы, в магазинах не видела. Позже он появился в одной сети магазина.
Однажды я увидела его в этом магазине продукцию Плазан. Меня привлекла их упаковка и то что так отличительно стояли на стенде от других производителей. Прочитав состав нескольких бутылок, мне захотелось скорее попробовать. Купила я разные наименование по уходу за кожей лица. Один из них молочко очищающее с коллагеном.
^^^ Каждую зиму я страдаю от шелушений , стянутости кожи лица. Крема практически не помогают. Я не любитель молочко. Но тут решила попробовать после вечерного ритуала по смывки косметики. И было ощущение, того что ты тоньким слоем намазала крем. Не было ощущение стянутости. А примерно через неделю использования кожа перестала сильно шелушиться. И уже не так страшно было наносить тональный крем. В составе на втором месте идет оливковое масло после воды, а собственно на пятом месте сам коллагеновый комплекс, затем гиалуроновая кислота. Поэтому наверное с этим молочком пользоваться можно с 25 лет^^^
***Спросив девушку, которая работает в этой организации, почему же они не рекламируют свою продукцию. Сказала, что его итак хорошо разбирают. Кто знает о хорошом качестве Плазана, передает по сарафанному радио.***