Всем привет! Мой отзыв посвящен микроволновой печи "Mystery MMW-2013". До нее у нас была микроволновая печь фирмы "Samsung" с сенсорный панелью управления, но когда сломался этот сенсор, то в сервисном центре нам озвучили стоимость ремонта в 3000 т.р. В итоге мы решили подождать с ремонтом, так как особо в микроволновой печи не нуждались. Но вот наступил момент когда мы с дочей завершили грудное кормление и первый месяц мы кушали один раз ночью и тут нам понадобилась микроволновка, потому что ночью греть холодный биолакт на газовой плите не самый быстрый вариант. И тут нам на помощь пришла наша прабабушка, так как 2 года назад мы ей на день рожденье подарили эту микроволновку.
Кстати когда она ее заказывала, то просила купить самую простую в управлении, желательно чтобы включать ее можно было с помощью крутящегося колеса, а не с кнопками. Мы ее послушали и купили эту микроволновку.
Наша прабабушка говорит зачем вы будете платить за ремонт, если у меня стоит она без дела приезжайте и забирайте ее, так как все ровно я грею все на газовой плите. В итоге мы ее забрали и теперь пользуемся ее и очень довольны.
Вес микроволновой печи 10кг.700гр.
Объем печи 20 литров.
Мощность 800 Вт.
Внутреннее покрытие камеры эмалированная сталь
Режим разморозки имеется, но я им никогда не пользовалась. В плане мойки она меня вообще поразила, я так быстро и легко никогда не мыла микроволновую печь. Здесь я ее очень быстро помыла и удалила жир.
Единственное, что мне кажется что цена для нее дороговата. Сейчас она стоит около 3500 - 3700 т.р.