Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 20:53

Я напишу отзыв о планшете, как простой обыватель, не разбирающийся в тонкостях компьютерных технологий.
В первую очередь, покупала его ради чтения книг, т.к. читаю их много, везде и зачастую по ночам. Ну, а во вторую очередь, как возможность выходить в интернет.
Как электронная книга - планшет меня устроил на 100%. Можно читать и днем и ночью при разной подсветке, кому как нравится(фото 3-4).
Как мини-компьютер тоже устроил, но есть такой минус, что с первого раза очень часто не отправляются на различных сайтах сообщения или, как на этом сайте, когда писала отзыв с планшета,то удалось это сделать только с третьей попытки. И это происходит с выходом в интернет из разных браузеров.
Фотокамера оставляет желать лучшего! Я ожидала, чего-то посущественнее))) Видеокамера такая же - корявенькая)))
Порадовало то, что можно смотреть телевизор(фото 5-6). Игры я серьёзные не загружала, так что сказать по этому поводу ничего не могу, но обычные игры работают хорошо(фото7). Есть радио, ловит много каналов. Есть возможность слушать музыку (фото 8 ). В комплекте идут наушники. Но динамик планшета слабоват, когда в общественном транспорте едешь, то например, смотря телевизор, что-то услышать невозможно, если только к самому уху не подставить планшет)))
Продаётся очень удобный чехол к планшету, что позволяет надолго сохранить приличный внешний вид.
АКБ мне хватает на сутки, если я часов 5 читаю книгу и часа 2 провожу в интернете.
На последнем фото можно приблизительно представить его размеры, видно как он лежит на моей руке, большеват, конечно, не сравнить со смартфоном, но очень даже маленький, если сравнивать с ноутом.
Достоинства
  • Относительно лёгкий
  • Удобен как букридер
_Натали_рекомендует
08.04.2012
классный! подскажите за сколько купили?
09.04.2012
Он продавался только в рассрочку на 18 мес. по 99000 бел.руб. )