Опубликовано 26 Март, 2020 - 17:08

Всем нескучного домашнего времяпровождения)

Сегодня мой отзыв о покупке, которую сделала еще два месяца назад, и намеренно выдерживала паузу: хотела протестировать товар и делиться железными 100%-ными впечатлениями)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Сменный металлический ремешок Xiaomi для Xiaomi Mi Band2

Xiaomi. Ясно-понятно, что все товары и комплектующие для Xiaomi производятся в Китае, и переплачивать в три раза в магазине под боком конечно не прикольно: все сменные ремешки они оптом скупают на Алиэкспресс. Ну и я решила: лучше подождать и сэкономить (теб более, что ремешок мне "не горел")

Зачем мне металлический сменный ремешок? Прошлой осенью я поменяла свой старенький фитнес-браслет MiBand2 на MiBand4, и если честно, меня вполне устраивает родной черный ремешок, и разноцветные сменки "бирюза-марсал" меня никак не соблазняли. Но иногда, когда надо выглядеть "девочкой-девочкой", такой ремешок не вписывается образ: приходится снимать браслет. Потому, я решила: если и покупать сменный ремешок, то кардинально другой, классического образца. После знакомства со всем ассортиментом Али, самым оптимальным вариантом мне показался именно герой нашего отзыва: металлический браслет под серебро с черными звеньями и "часовым"плетением.

Выбор на Алиэкспрес-огромнейший! Выбирала продаца по количесву продаж и положительных отзывов. И снова удачно ! Браслет приехал ко мне дней за 20, да еще и на Новую почту, да еще и доставка бесплатная)

Основные характеристики:

Место покупки - Алиэкспресс

Страна-производитель - Китай

Дизайн - пружинная конструкция

Принадлежность - унисекс

Материал:

нержавеющая сталь

Цена - около 200 гривен

Хочу отметить, что в ассортименте у продавца 15 разновидностей браслетов всех цветов и цветосочетаний, а покупают ремешки как мужчины так и женщины: браслет универсальный, и на мужском запястье смотрится тоже круто.

Давайте смотреть браслет:

Браслет пришел хорошо упакованный в плотный пакет и пупырчатую пленку, а в комплекте имел мини-отвертку для удаления лишних звений

Сам браслет обмотан в пленку:

"Окошко" для фитнес-трекера:

Смотрите, как вставляются часы в окошко: по бокам видим небольшие "усики" на пружине, которые нужно надавить, и прижать к ним фитнес-трекер

А вот застежка: как у классического часового ремешка:

Отрегулировать браслет на свою руку очень просто: отверткой, которая находится в комплекте надавливаете на специальные отверстия по бокам. Звенья легко снимаются и надеваются обратно при надобности (справится с задачей сможет любая девушка и без мужской помощи)

Сам браслет, как для "Алиэкспрессного" товара, сделан довольно качественно:

• тяжеленький
  • блестящий
  • стильно выглядит

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

♦ После двух месяцев носки не поттерял своего первоначального вида: не поцарапался, не обрез, не потемнел, не пожелтел.

♦ Браслет отлично держит фитнес-трекер: его легко вставить, легко изъять, в окошке держится плотно.

♦ Застежка на двух параллельных кнопочках отлично работает.

♦ Что касается воды, то пока браслет с ней не контактировал: оберегаю.. боюсь, что не выдержит напряжения и потеряет внешний вид)

♦ Подходит к классическому стилю одежды, который сейчас не особо актуален, но иногда просто необходим.

══════════════════════════════════════════════════════

А вот браслет на руке:

Признаться, после родного ремешка к металлическому нужно привыкнуть: он немного скользит на запястье, остывает, когда не плотно сидит на руке и вы чувствуете холодок, поправляя его на место. Но покупкой я довольна: и этого количества браслетов мне вполне достаточно! (а адресом интернет-магазина со всеми желающими могу поделится в ЛС 😉 )

Удачная покупка с Али! Рекомендую!

Всем удачных покупок и "здоровой весны"!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует