Опубликовано 4 Март, 2016 - 21:54

Всем привет 😊 Уже не первый год сижу с детьми дома, и, разумеется, крашусь раз в месяц "на выход". Но и до декрета красилась мало, не ярко, в общем по-минимуму. А тут переклинило, хочу разноцветную палетку и попросту научиться краситься, пора бы к 30 годам 😊 Посмотрев несколько видеоуроков, я отправилась в Л'Этуаль в поисках ее родимой. И эта огромная для неискушенного человека палитра сразу привлекла мое внимание. И это не просто палетка теней, это полноценный чемоданчик для макияжа, в котором есть все, что нужно (в основном).

Полный разворот

Разворот с мелочью

Мелочевка

И вот я обладательница вот такой коробочки, причем со скидкой 50% обошлась она мне меньше 900 руб.

Коробочка

Внутри нас ждет глянцевый черный чемоданчик, даже с ручками 😊 Закрывается плотно, можно не бояться, что случайно раскроется в сумке. Такой удобно брать с собой, компактно, все собрано в футляр, и все при себе.

Волшебный чемоданчик
Чемоданчик

И вот первый разворот 36 цветов на каждой стороне, всего 88! Причем есть ряд блесток, который сразу же "застолбила" для себя доча 😊 Ряд блесток прикрыт слюдой, чтобы не осыпались в другие ячейки.

Палетка теней

Отодвигаем левую палетку (верхний ряд - это блестки), а там нас ждут румяна 3 оттенокв, пудра, маленькая черная тушь и кисть для пудры и румян.

Левая половина

Под правой палеткой блески для губ 8 оттенков, карандаш для губ и для глаз, аппликаторы для нанесения теней, кисточка для блесков. И зеркальце откидывается - очень удобно)

Аппликаторы мне показались плохими, тени ложатся с ними неравномерно, а может потому, что я привыкла тени наносить кисточкой... Кисть для блесков тоже не ахти - три волосины)))

Правая половина

Попробовала несколько теней, наносятся ровно (кистью), не скатываются. Тушь без комочков, проходила часа 3 - не сыпется. Карандашами раньше не пользовалась, но чтобы их было видно, надо нажимать довольно сильно. Для тех, кто хочет найти свои образы, любит экспериментировать и выделяться, ну и для такого "чайника" как я, чтобы научиться краситься - очень хороший, компактный удобный вариант.

Полный разворот

Достоинства
  • Есть зекральце
  • Разнообразие цветов
  • Удобно брать с собой
Kaldinaрекомендует
04.03.2016
Ого, вот это палитра. Мне бы до конца жизни хватило.
05.03.2016
Ого! Вот это палитра!Даже и не знаю, куда столько оттенков теней можно употребить 😁
07.03.2016
Вот это разгуляться)))))) круто-круто!
26.12.2016
Я такую подружке дарила, у неё прям дыхание перехватиои, столько цветов 😂 а себе подобную но мааленькую на работу купила. На моих темных веках тени терялись,не ярко смотрелись. Но как вариант,привести себя быстренько в приличный вид вполне