Машинка-толокар Mercedes Benz A888AA есть в нескольких модификациях. Долго взвешивая все за и против я пришла к выбору покупать модификацию Н. И так, что это за модификация и почему выбрала именно ее в этом отзыве и расскажу. Во первых в этой модификации два вида спинки. Одна с родительской ручкой и с ограничетелями по бокам и одна просто спинка для более взрослого ребенка. Удобно. Не нужно надрывать спину, пока ребенок сам не научился кататься, ограничители можно снять, чтоб ребенок сам залазил. В принципе мы из сняли недели через две полностью. Есть выдвижные подножки. Нужны, выдвинули и катание малыша, по дому или по улице, ножки не болтаются, не нужно-задвинули и ребенок сам перебирает ножками ))) аккумулятор на зарядке. Основательно спрятан под кожаное сидение, которое прикручивается маленьким болтиком. Конечно, надоедает каждые 2-3 дня откручивать и закручивать эту силушку, но зато ребенок точно не доберется до заветных проводов. Уже я озвучила кожаное сидение. Это несмомненный плюс, попа не скользит , не замечала я и что попа вспотела, да и мягко. Все таки не пластик и ребенку реально комфортно сидеть! Следующее , что хочу отметить и , наверное, самое важное для годовалого и старше малыша- машинка поет и светится)))) колеса, спидометры, фары. Музыки много, правда, все на английском, есть даже сказки. Ребенку нравится звуковое сопровождение. Сам нажимает кнопки на руле и переключает милрдии, так же машинка сигналит.
В целом могу сказать, что сделано все крепко и основательно, хоть и Китай, но видно, что все каечственное. В сборке она не сложная. Муж собрался минут за 15. Вес - лёгкая 6,5 кг, так что в хорошую погоду ее без проблем можно брать на улицу на прогулку. Мы подарили ребенку на годик. Он у нас парень хоть и высокий (80см+), ножками ещё тяжело толкать самому, если едет, то назад ))) ребенку машинка нравится, постоянно на нее залазил, включает, катает по квартире. О приобретение не жалеем , тем более мальчику. Цена , конечно, не дешёвая. Нам она обошлась в 6050 с доставкой. Но я искала дешевле. В Москве в среднем с доставкой она выходит не ниже 6200.