Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 19:25

Люблю пряжу с блёстками, люрексом и прочими украшениями. Глаза загораются, руки тянутся за кошельком...Но в результате она у меня долго валяется в закромах и обычно идёт на отделку.

Пряжу Magic Romance немецкого производства я тоже купила случайно, потому что понравилась. Так и валялся бы моточек, если бы не желание связать новую шапку.

Нет, целиком из Magic Romance я вязать не стала, потому что ниточка тоненькая, холодная. В составе 100% акрила. А вот для украшения как пряжа-компаньон - самое то.

Пряжа даёт деликатное золотое мерцание на чёрном фоне. Есть и нитка с серебром, и других цветов. Цветовая гамма огромна, есть где разгуляться.

Уже стирала, катышков не образовалось, но вполне могут появиться (исходя из состава)

В одну нитку будет просвечивать бельё. Я в шапке брала пряжу в 2 нитки.

Можно, конечно, связать летнюю маечку или платье,тоже будет хорошо смотреться. Тем более, что в работе пряжа лёгкая, не путается, не скользит.

Сиять будет изделие гораздо сильнее, чем моя шапка, но девочкам-подросткам и детям очень понравится.

04.11.2015
Шапочка получилась очень красивая.
04.11.2015
Шапка потрясающая получилась. Фасон понравился. Взяла на вооружение.
Замечательная шапочка!
04.11.2015
Очень красиво! Вы мастерица! Аж захотелось себе такую же связать! Красота!
Какая Вы молодец!Здорово получилось! 😊
Прекрасная шапочка вышла. Я вязать умею, но шапки нет. Надеюсь когда нибудь научусь.
Красиво получилось 😊 Жаль, что у меня руки не оттуда растут 😂
красивая шапочка получилась
05.11.2015
шапка гораздо лучш и дешевле, чем покупать в магазине
Какая классная шапочка!
Какая Вы рукодельница 😊 Красивая шапочка получилась 😊
Красиво смотрится)
Здоровская шапка получилась 😊
05.11.2015
Красиво у Вас получилось! Я бы такой беретик носила)))
05.11.2015
красиво получилось) свекрови расскажу - она любит вязать) глядишь, и мне что-нибудь красивое свяжет)
06.11.2015
Классная шапка!