Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 13:52

год или более

Этот яркий соблазнительный дизайн не оставляет меня равнодушной. «Вкусная обёртка» так и манит взять и попробовать. Но вот большинство продуктов такие противоречивые.

Название: Соль для ванн ORGANIC SHOP "Органическая магнолия и жемчуг"

Цена: 6,50 BYN

Объём: 250 мл

Информация от производителя:

Подарите своей коже невероятный комфорт и гладкость с нежными жемчужинами для ванн "Виргинская магнолия". Органический экстракт магнолии тонизирует и увлажняет кожу. Жемчуг придает коже сияние и свежий вид.

Состав: отличный, действительно имеет право называться органическим продуктом.

Organic Magnolia Acuminata Flower Extract (органический экстракт магнолии), Pearl Powder (морской жемчуг), Jasminum Officinale Oil (масло жасмина), Maris Salt (морская соль), Urea, Parfum, Curcuma Longa (куркума)l, Citric Acid.

Упаковка: прозрачная баночка, с приятным дизайном и крышкой чёрного цвета, которая плотно закрывается до характерного щелчка. Но при открывании необходимо быть осторожным, т.к. надо приложить некоторые усилия и не рассыпать продукт.

Консистенция: твёрдые шарики, разных размеров до 5 мл молочного цвета с еле заметным перламутровое мерцание (предполагаю, что за счёт жемчуженной пудры). Быстро растворяются и абсолютно не окрашивают воду.

Запах: очень приятный, лёгкий, цветочный. Достаточно концентрированный, стоит только приоткрыть крышку и облако аромата распространяется на достаточное расстояние.

НО вот при растворении в воде аромат присутствует буквально 5 минут и постепенно исчезает.

Способ применения:

Растворите 4 столовые ложки во всем объеме ванны при температуре 36-38 градусов. Продолжительность приема процедуры 10-15 минут.

Я не занимаюсь дозирование продукта и сыплю на глаз, т.к. для меня 4 ложек маловато. Постоянно борюсь с мыслями, чтобы не бахнуть сразу половину баночки, ну тогда хоть какое-то удовольствие получишь от процесса и насыщенности запаха.

Эффект и мои впечатления:

1. Внешний вид продукта и внешний вид его содержимого мне очень нравится. Такие продукты хороши даже в качестве декора на полочках в вашей ванне.

2. Аромат божественный. Такой нежный, цветочный, но в сухом виде достаточно насыщенный и будет слышен на расстоянии. А вот когда добавляешь в воду запах еле слышим. Не знаю, то ли нос привыкает, то ли действительно аромата нет. Ну вот знаете после принятия душа когда заходишь в ванну стоит такое благоухание. А после этой соли нет такого, к сожалению.

3. Цена откровенно завышена за 250 мл продукта, которого хватит только на 3 применения. В аптеке можно купить за эти деньги два пакета морской соли и добавить любое эфирное масло, которое вам придётся по вкусу.

4. Пользы от этой соли немного, того что заявил производитель – враньё.

Тонизирование – 50 на 50.

Увлажнение – естественно нет.

Сияние и свежий вид – отсутствует.

Для меня это продукт баловство. Когда приходишь с работы, уставший, хочется полежать в горячей ванне и расслабится. Добавляешь эту соль и получаешь что-то вроде «психологического релакса».

Вывод: Подобного рода продукты приятно получить в подарок или вручить в качестве подарка подруге, но вот самой покупать – нет. Не оправдывает себя никак, баловство да и только. Годиться только для поднятия настроения и ароматерапии.

Другие продукты Органик Шоп:

самый бестолковый продукт- скраб для тела?

земляничный мусс для тела

Stefania ASрекомендует
Приятная безделушка Smile
18.09.2017
Хорошо, что предупредили, а то у меня сейчас закончились все пены/соли для ванн и скоро пойду пополнять запасы Smile
18.09.2017
your_happiness да, за такие деньги лучше что-нибудь толковое купить в аптеке))
20.09.2017
Дороговато для такого объема ?