Опубликовано 16 Март, 2017 - 20:46

Всем доброго времени суток!

Новинкой каталога Avon 5/2017 стала Туалетная вода Avon Mesmerize Red мужская и женская. С предыдущим выпуском Avon Mesmerize Black дружба у меня не сложилась, слишком они сиропно-слащавыми, а вот с этими новинками я установила крепкую дружбу.

ТВОЯ ГЛАВНАЯ ИНТРИГА... Один взгляд - и он в твоем плену... Один жест - и он готов на все, ради тебя. Эта игра интригует и затягивает. Здесь нет правил и запретов, за исключением одного: никто не должен знать, что будет, когда вы снимите маски...

Моему восторгу просто нет предела, как здесь все гармонично и правильно продуманно. Начиная с презентации на страницах каталога и заканчивая надписями на самом флаконе.

Внешний дизайн просто шикарен. Смотрится очень стильно и по-богатому. Коробка прямоугольной формы, матовая на ощупь, с лицевой стороны выполнена в красном цвете, с золотистой надписью Avon Mesmerize Red, и красивущим орнаментом, желто-золотистого цвета, с правой стороны. Все остальные части коробки исполнены в точно таком же цвете, как и орнамент. Это нереально красиво и элегантно. У меня не поднялась рука выбросить ее в мусор.

Объем 50 мл, но несмотря на свою очень высокую концентрацию и замечательную стойкость аромата хватит более, чем надолго.

Аромат шлейфовый, после нанесения шлейф слышен в течении 2-3 часов, как для туалетной воды, то это просто идеально.

Дошли мы плавненько до флакона. Выполнен он в стиле ретро. Плоский, суженный снизу и расширенный к верху, с гладко обтекаемыми углами, исполнен в моем любимом, прозрачно-красном цвете, как и Avon Alpha. Легко и, просто безумно приятно, держать его в ладошке. На внешней лицевой части по средине название водички, обрамлено красивым золотистым орнаментом. Пульвелизатор соответствует цвету флакона.

Что меня еще порадовало, так это крышка. Мало того, что она очень удобна в использовании благодаря своей шарообразной шапочке, так она еще и приятно скользит по распылителю, не ерзает и не шатается. Выполнена полностью в золотистом цвете.

ПИРАМИДА АРОМАТА

ВЕРХНИЕ НОТЫ: имбирь.

НОТЫ СЕРДЦА: розовый пион.

БАЗОВЫЕ НОТЫ: пачули.

Относится к семейству ВОСТОЧНО-ДРЕВЕСНЫХ АРОМАТОВ.

Вот такое описание аромата нам предоставляет производитель на коробке: "Овладей магией искушения с интригующей композицией из нот экзотического имбиря, роскошного красного пиона и чувственных пачулей".

КАК СЛЫШИТСЯ И РАСКРЫВАЕТСЯ АРОМАТ?

Сразу же, после нанесения отчетливо слышен имбирь (примерно секунд 10), после добавляется такая сладостно-цветочная, и в правду розовая, нотка пиона. В тандеме они дают такой богатый кисловато-сладкий аромат. И на выходе к нему добавляется пряная нотка пачули, которая держит аромат, и придает ему завершенности.

Аромат классный, аромат пряный, аромат не душит, НО только тогда, если носить его вот в такое время - март и холодный апрель, в осенне-зимние месяцы он просто будет замечательно раскрываться и согревать от холода и пронзающего ветра. А вот летом может немножко и подушить. Да и мы то знаем, что восточные ароматы для лета, ну уж точно, никуда не годятся.

КОМУ ПОДОЙДЕТ АРОМАТ?

Уверенным в себе женщинам, девушкам, которые точно знают чего они требуют от этой жизни. Возрастной диапазон - ну примерно от 25 до 45, хотя это индивидуально, может кому-то и в 60 будут нравится восточно-древесные ароматы. Перед покупкой обязательно возьмите пробник, и тогда Вы точно не ошибетесь.

С ЧЕМ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ АРОМАТ?

Вот знаете, когда в каталоге на страничках с этим ароматом я увидела двух молодых людей, мужчина был в маске, я сразу же вспомнила 50 оттенков серого. Вот я просто уверенна, что Анастейша и мистер Грей, благоухали именно этими ароматами, которые разжигали между ними страсть и влечение!

АРОМАТ ОДНОЗНАЧНО ДОСТОЙНЫЙ, И Я СЧИТАЮ, ЧТО ОН СОБЕРЕТ СЕБЕ НЕМАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАВОРИТОК!!!

Достоинства
  • Высокая концентрация
  • Замечательная стойкость
  • Идеален для холодной поры
  • Красивый дизайн
  • Не удушлив
  • Шлейф
Недостатки
  • Возрастная категория
MeG@ BrUnEtO4K@рекомендует
Вкусный аромат, но такой типичный для AVON, мне понравился, но сейчас не куплю - других куча.
Хотелось бы понюхать аромат. Что-то мне подсказывает, что мне понравится 😊
16.03.2017
Если Вы представитель компании то закажите пробник, а если нет - попросите у консультанта познакомиться с этим ароматом ближе.
16.03.2017
Думаете у меня он один?!) Я просто обожаю парфюмы, так что взяла не задумываясь, тем более, это такой аромат, которые я люблю.