Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 19:49

полгода или более

Доброго времени суток, всем читателям и просто случайным прохожим моего отзыва на Айреке😊. Сегодняшний отзыв я посвящаю одному из уходовых средств на все времена для себя. Я влюбилась в эти спреи пару лет назад и с тех пор переодически покупаю их.

Использование.

Косметикой Mesolab я пользуюсь довольно давно. Не все продукты этой фирмы мне нравятся, но только не этот. Данный травяной спрей один из моих любимых для ежедневного ухода. Поможет вам с устранением мелкой угревой сыпи. Я обожаю наносить этот спрей на лицо каждое утро перед основным уходом и нанесением макияжа.

Орошаю лицо несколько раз и потом растираю ватным диском до полной впитываемости. Он поможет поднять вам настроение и проснуться. Отлично освежает, увлажняет и тонизирует вашу кожу. После применения - не сушит кожу.В общем работает на ура. Кожа у меня смешанного типа, местами комбинированная, местами чувствительная и сухая.

Если у вас присутствует мелкие высыпания, то после примирения этого спрея через несколько дней они исчезнут.

Что нам расскажет производитель?

Производитель рекомендует использовать его утром и вечером. Курс назначает косметолог. Особо актуален он в жаркое время года, но я использую его и в течении года.

Вывод.

Единственный минус - это только цена и то, что купить можно только в аптеке или через официального производителя. Но оно того стоит.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет мелкое акнэ
Недостатки
  • Без скидок высокая стоимость
  • Есть только в аптеках
Elena_stadnichenkoрекомендует