Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 12:45

У меня всегда были ужасные ногти. Всегда.

Сколько денег я потратила на салоны и на лечение - ничего не помогало отрастить длинные и красивые ногти, выход был один - наращивание. Пару раз я даже делала, но было некомфортно. Боялась сломать, да и долгий процесс, в общем, наращивание - не для меня.

Узнала, что многие мастера нахваливают базу от Коди. Попробовала - и снова на 3ий день сколы, облезает, не хочет держаться и все тут.

И вот однажды наткнулась на сайт лианейл, отзывов не было на базу, да и уже не верила просто им. Взяла просто чтоб была. Недорогая и говорят хорошая сами представители лианейл.

после покупки я решила сразу сделать себе покрытие. Обезжириватель, праймер, база, снова база, цвет,цвет, топ. Снимаю липкий слой и понимаю, что ногти как будто камушки, ровные и намного крепче (без покрытия можно нажимать на ноготь как на кожу огрубевшую).

Эти коротышки мне казались безумно длинными, когда увидела как отросли;)
Когда ногти отросли я была в шоке, мне казалось,что они очень длинные и красивые, ну никогда не было таких ухоженных, да и не держалось покрытие долго никогда:) цвет "ментоловый крем", кому интересно

Такие ногти у меня в момент написания отзыва
это мои ногти на момент написания отзыва, делала за сутки до написания, цвет "мечты сбываются" 😊

Про него я писала тут: Мечты сбываются

Такие были пару дней назад до отзыва
ногтям 2,5 недели, ни сколов, ничего нет ?? Цвет - "лимонный пирог"

Смею порекомендовать любителям ногтевого искусства:

♥ ♥​ LED лампу за небольшую цену ♥ ♥​ (не рекомендую больше)

♥ ♥​ Двойник этой самой LED лампы и поломка той, что выше ♥ ♥​

♥ ♥​ невероятно роскошный гель лак ♥ ♥​

♥ ♥​ Волшебный термо гель лак "Страсть" ♥ ♥​

♥ ♥​ Салфетки для снятия гель лака ♥ ♥

♥ ♥​ Экспресс-удалитель для кутикулы ♥ ♥

Достоинства
  • Действительно укрепляет ногти
  • Не затекает
  • Хорошо делать выравнивание нп
Vikaweissрекомендует
18.01.2017
А как снимается эта база ? Тяжело ?
18.01.2017
Любашка-82, лично я не снимаю эту базу, если она не треснула нигде. Просто запиливаю аккуратно и дальше как обычное покрытие уже с использованием базы, естественно, доложить, выровнять нп чтобы =)
18.01.2017
А наносите толсто? Она очень густая?
18.01.2017
Любашка-82, нет, не густая, надо приноровиться. Наношу так, чтобы выровнять ногтевую пластину 😊
Спасибо большое за ответы ! 😁 😂
19.01.2017
Да! Вот что еще спросить забыла !!! 😁 Пробовали ли Вы сажать декор на эту базу? Особенно интересует слайдер-дизайн.
19.01.2017
Любашка-82, слайдер дизайн только на неё и делаю. Декор любой остальной(меланж, инкрустация стразами) только на фикс геллер от лианейл
19.01.2017
Это та что для Wow-пигментов? )
19.01.2017
Любашка-82, да-да, он самый ?? Очень крепкий и снимается только спиливанием. Все остальное ещё хорошо цеплять оч финиш для страз и матовый топ (тоже все LN)
26.04.2017
Копсота!! У подруги и у свекрови очень ломкие слоящиеся ногти, база энтити и люксио у них тянут только на несколько дней, а дальше сколы и отслоения... эту что ли им купить...
28.05.2017
Merag для ломких могу посоветовать Artex Corrector Rubber, UNO Rubber base, Lianail новая база и так же эта (у них две их таких), мне больше нравится все же лианейл, да и большинству клиенток тоже