Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 23:51

Приветствую Вас!

Искала, мечтала, хотела, Али помог воплотить. Помню свои зелёные годы, когда я тушь разделяла иголкой. Меня, писюлетку, уже тогда удивляло - ну почему производители никак не поймут, что пластиком накрашенные ресницы расчесать нереально!? Что тут нужны тоненькие зубчики, но в то же время прочные, чтобы не прогибались под тяжестью ресниц, и можно было нормально промыть, при этом не переломав половину зубцов.

Лидер и аутсайдер

Снапшот

Цена: 3,79$ (~260 p.)

Брала сразу, не прикинув и не поискав варианты дешевле, мне казалось надо урвать пока есть. Потому что ищу именно такую щеточку на Али уже довольно давно, и только осенью повезло на неё наткнуться. И не так уж я ошибалась. Сев писать отзыв, я увидела, что по моей-то ссылке товар пока не доступен, разобрали видать, надеюсь временно. Но немного поискав, я нашла пару вариантов в два раза дешевле: ПЕРВЫЙ (161 р.) и ВТОРОЙ (138 р.). Искала по запросу металлическая щеточка.

Корпус выполнен из прочного пластика, металлического крепления и пластиковой головки. На головке два ряда щетин - металл для ресниц и искусственные грубые волоски для причесывания бровей, идентичны щетинам в расческах-брашингах.

Длина "ресничной" стороны: 2 см.

►Длина "бровястой" стороны: 2,5 см.

Длина кисти в целом: 16,5 см.

Очень понравилось крепление, сделано на славу, не шатается, не отстаёт, не прокручивается, следов клея нигде нет.

Место стыка

Металл не потемнел от удаления остатков туши, причём удаляю как средствами демакияжа, так и обычной водой.

Металлическая щеточка больше и длиннее всех своих пластиковых собратьев, что у меня когда-либо были. Сама головка в 1,5 раза больше. В расчесывании ресниц это несомненный плюс - гораздо удобней, за раз охватывает большую площадь, не смотря на то, что не имеет закругленную форму. Сторона для бровей по сути не нужна такая большая, я бы прекрасно обошла и вдвое меньшей длинной.

Металл очищается легко и без усилий! Самое главное есть возможность, в случае если забьется “межзубное” пространство, прочистить щеточку ноготком и не нужно бояться сломать зубчики. Пластиковые я всегда ломала и прочистить их до конца не удавалось никогда. Жили они у меня максимум месяц. Этой же почти два и она как новенькая, нигде не погнулась.

Сравните, обе щеточки свежеочищены самым тщательным образом:

¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤

Перейдем к самому главному. Чем же металл так заслужил свою любовь и чем так отличается от обычного пластика?

Пластиковые расчески для ресниц:

• застревают в ресницах
  • ломаются от очищения
  • они бесполезные, так как ничего не прочесывают
  • зубчики у них слишком толстенькие и просто не пролазят между накрашенных ресниц.

С применением металлических зубчиков все эти минусы отпадают сами собой. Они дают тот самый эффект - ресницы веером! Все реснички разделяются, а главное не слипаются обратно. Расчесочка отлично удаляет излишки туши из межресничного пространства, тем самым устраняя те самые паучьи лапки.

Думаю, особенно ее оценят любительницы туши для объема. Зачастую тушь для объема очень густая и риск получить палки вместо воздушных ресничек очень велик.

Не нужно бояться уколоть глаза. Во-первых, если у вас не было таких оказий с кистью туши или пластиковой щеточкой, то вряд ли это случится с это кисточкой. Во-вторых - даже если вам не повезло в жизни на глаз-алмаз и вы слегка промахнетесь, то глаз не пораните, все же это - не иголка, а мы, девочки, и ими умудрялись изловчиться!

Я наношу тушь на оба глаза и тут же прочесываю. Лучше это делать сразу, иначе потом тушь подсохнет и нормально расчесать будет уже сложнее, но все же возможно. Просто есть вероятность, что повредите ресницы или тушь слегка осыпется. Можно дублировать слои туши, только после каждого нужно прочесывать.

Пример использования с тушь Bourjois ULTRA CARE:

Щеточку рекомендую. Нет тех, кому бы она не подошла. Сестра все норовит забрать. Пришлось ей отдельную заказать)) Металлическая расческа действительно приводит любые ресницы в божеский вид. Люблю ее за способность поставить реснички пышным веером, даже если накрасила их самой гадостной или старой засохшей тушью.

Спасибо и будьте красивы!

Мои УХОД за БРОВЯМИ.

Лучший способ удаление макияжа. Средство многоразового использования.

Карандаш для бровей от Max factor - лучший вариант для блондинок.

Отзыв на IRECOMMEND, обновлен 16.04.2016. Более 2-х лет на сайте. Разжёвываю по полочкам что такое общественная модерация, какие есть подводные камни, негласные правила, как не попадаться на ошибки, моя личная шкала оценивания, как попадают на главную. Все что вы не знаете и боитесь спросить у администрации.

Достоинства
  • Достает от самых корней
  • Легко очищается
  • Прекрасно прочесывает ресницы
  • Разделяет даже запущенные варианты
  • Тоненькие зубчики
_piratka_рекомендует
Та ладно! Я до сих пор по старинке, иголкой...! 😁
Обязательно закажу. Пластмассовые вечно ломаются
10.12.2015
Согласна, пластмассовые - ужасные! 🤢 У меня была металлическая, поломалась у основания, надо заказать на Али новую, спасибо за отзыв! 😉
Спасибо за ссылки! Давно ищу такую именно железную щеточку!)
Ну ничего себе))) Металлическая щеточка) Не знала о такой, но обязательно себе закажу такую. Пластиковая у меня валяется в косметичке, совершенно бесполезная.
Сама иголкой никогда не разделила ресницы, но помню как это делала моя тетя. 😂 страшно))
10.12.2015
Ой, ты прям моя спасительница ) Давно искала на Али, но ничего не попадалось, прям сейчас и закажу ))
А иголочкой очень даже опасно прочесывать ) Подруга в универе так проткнула себя глаз и навсегда испортила зрение. Хотя, как она утверждала, делала подобное всю жизнь, просто рука дернулась ( Так что такие вот дела( После этого я как-то побаивалась подобным способом красоту наводить 😇
11.12.2015
Спасибо за наводку на такой необходимый мне аксессуар! 😊
12.12.2015
Бабушка Агафья, 😕

Gula, innerLight, ЛиловаяЛиса, PhateKate, девочки, уверенна, вам понравится!

Маруся Елисеева, я всю жизнь недоумевала, почему же какой-то умный дядька до этого не додумается. Вот спасибо китайцам!

Fleur2010, я тоже долго мониторила и случайно попала! Заказывай смело) Теперь это моя любимая кисточка, остальными пользуюсь от случая к случаю, с этой же каждое утро начинается.
Эх, жаль, что у меня зрение начало падать раньше, чем я начала красится, а то тоже бы свалила вину на иголочку...
Сначала я подумала, что очень дорого. Даже 130 рублей по алишным меркам дорого, но когда увидела результат на Ваших ресницах - сразу отправила отзыв в закладки
16.01.2016
Натусик Н, спасибо. Мне кажется вещь очень нужная, и цена за нее не велика. Она у меня в постоянном обиходе. Так что окупилась сполна.