Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 23:51
Металлическая расческа для ресниц. Превратит даже паучьи лапки в красивый веер. Брала за 260 р., но нашла где купить вдвое дешевле.
Достоинства
- Достает от самых корней
- Легко очищается
- Прекрасно прочесывает ресницы
- Разделяет даже запущенные варианты
- Тоненькие зубчики
_piratka_рекомендует
Согласна, пластмассовые - ужасные! 🤢 У меня была металлическая, поломалась у основания, надо заказать на Али новую, спасибо за отзыв! 😉
Ну ничего себе))) Металлическая щеточка) Не знала о такой, но обязательно себе закажу такую. Пластиковая у меня валяется в косметичке, совершенно бесполезная.
Сама иголкой никогда не разделила ресницы, но помню как это делала моя тетя. 😂 страшно))
Ой, ты прям моя спасительница ) Давно искала на Али, но ничего не попадалось, прям сейчас и закажу ))
А иголочкой очень даже опасно прочесывать ) Подруга в универе так проткнула себя глаз и навсегда испортила зрение. Хотя, как она утверждала, делала подобное всю жизнь, просто рука дернулась ( Так что такие вот дела( После этого я как-то побаивалась подобным способом красоту наводить 😇
Бабушка Агафья, 😕
Gula, innerLight, ЛиловаяЛиса, PhateKate, девочки, уверенна, вам понравится!
Маруся Елисеева, я всю жизнь недоумевала, почему же какой-то умный дядька до этого не додумается. Вот спасибо китайцам!
Fleur2010, я тоже долго мониторила и случайно попала! Заказывай смело) Теперь это моя любимая кисточка, остальными пользуюсь от случая к случаю, с этой же каждое утро начинается.
Эх, жаль, что у меня зрение начало падать раньше, чем я начала красится, а то тоже бы свалила вину на иголочку...
Gula, innerLight, ЛиловаяЛиса, PhateKate, девочки, уверенна, вам понравится!
Сначала я подумала, что очень дорого. Даже 130 рублей по алишным меркам дорого, но когда увидела результат на Ваших ресницах - сразу отправила отзыв в закладки
Натусик Н, спасибо. Мне кажется вещь очень нужная, и цена за нее не велика. Она у меня в постоянном обиходе. Так что окупилась сполна.